彩壳 发表于 2007-4-15 02:31:00

tonyling--我向你提的问题很难回答吗?

<P>我已经无数遍的问你了</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>请你给个回答....</P>
<P>这也就是我为什么一直追着骂你的原因</P>
<P>问题1:&nbsp; </P>
<P>你为什么说奔奔这车太"B"了...所以你无法让自己去适应奔奔..所以改换路宝1.3...因为你自己说只能让车适应你</P>
<P>这加了引号的B字何解?</P>
<P>问题2:</P>
<P>你为什么发个"第一辆被遗弃的高配奔奔"这种贴子?而且文中还要说...奔奔这车实在是在"好"了..刚上市不久就有人卖....而且这中间的好字..你还要用双引字引起来?(后来卖车的人说的很明确..是工作手里资金需要..迫不得已才卖车)</P>
<P>对于你说的这句话又是何解?大家伙也说说,...这种贴子不是闹事是什么?</P>
<P>问题3:</P>
<P>那边由于罗总出面,我和你的事本来已经了结了...而且我也发了相关的贴子...为什么你还要闹事?所有我骂你的话..都是在这之后才发生的...有贴子的时间为证...为什么还要到这个论坛里装可怜?以博取大家的同情?</P>
<P>问题4:</P>
<P>为什么在版主已经和被删贴人沟通过的情况下,还要大肆以版主胡乱删贴为由而闹事?</P>
<P>以上4点就是我一直追着tonyling骂的原因.....</P>

彩壳 发表于 2007-4-15 02:33:04

而且!在你说我素质低以前...我一个脏字都没骂过你....正因为你给我扣上了这一顶帽子...所以不骂痛快了...多对不起你送我的这个礼物啊....反正我骂不骂你都是素质低......那我又何苦不骂?

华英雄 发表于 2007-4-15 14:51:50

<P><FONT color=black size=6>请不要在本论坛吵架,至从你们俩个活宝来了以后,这里就没清净过,要吵到别外去吵嘛.</FONT></P>

华英雄 发表于 2007-4-15 15:06:29

<P><FONT color=red size=6>大家都消消气!有话好说,有话好说&gt;</FONT></P>

hcs 发表于 2007-4-15 17:43:21

:L :L

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-15 17:55:39

:L :o

碧空正蓝 发表于 2007-4-15 21:56:50

:Q :L :'( :o

可慢 发表于 2007-4-15 22:26:09

:@ :L

小子 发表于 2007-4-16 08:23:23

到此为止吧!
页: [1]
查看完整版本: tonyling--我向你提的问题很难回答吗?