亚艺 发表于 2012-6-4 23:57:50

装了疝气灯的车友,请进来研究研究。

疝气灯装在近光的透镜上,有两条很明显的黑影,估计是灯的,正常不?

631334895 发表于 2012-6-5 00:02:44

不正常

成都之星 发表于 2012-6-5 00:08:00

你还是装在远光上吧,远光加Z9灯碗,射得远啊。

亚艺 发表于 2012-6-5 00:09:53

631334895 发表于 2012-6-5 00:02 static/image/common/back.gif
不正常

店家说正常,我看着就不舒服,但拆开来看里边又没东西,就是灯上有条黑杠。

亚艺 发表于 2012-6-5 00:11:39

成都之星 发表于 2012-6-5 00:08 static/image/common/back.gif
你还是装在远光上吧,远光加Z9灯碗,射得远啊。

老兄,我都想啊,市区开远光要罚钱的。

成都之星 发表于 2012-6-5 00:13:04

亚艺 发表于 2012-6-5 00:11 static/image/common/back.gif
老兄,我都想啊,市区开远光要罚钱的。

:lol:lol:lol调矮点啊

新城主力 发表于 2012-6-5 01:08:16

不正常.不知道这是什么现象..估计问题出在灯泡上.
把氙气装远光的话你不变光吗?对面车惹毛了会对直着朝你开过来开到你面前来的!甚至要下车打你的.
如果你是一个勤变光的好司机.那么相信你大多时间是用近光在开车对吧?到了对面没车的地方..(如果不是在市区.在郊区什么的.没有路灯那种地方.你懂的)你变远光..哇!!你会很爽的!一片黑呀!哈哈哈哈.5秒以上才能看见路..如果你车速很快...你可以想像那是怎么个危险..

441318 发表于 2012-6-5 01:33:33

哥们我已经拆了,在深圳差点被罚2000,哥们我塞了几张红脑壳可给我放行了,回来就拆了..哥们劝你尽量会车时关掉氙气灯,雾灯常亮..要不很容易有人斗气..

liuhuan 发表于 2012-6-5 02:44:46

441318 发表于 2012-6-5 01:33 static/image/common/back.gif
哥们我已经拆了,在深圳差点被罚2000,哥们我塞了几张红脑壳可给我放行了,回来就拆了..哥们劝你尽量会车时关掉 ...

你不要一直开远光啊,遇到那种SB就开,然后就狂闪他,保证他看不见路

罗②尐 发表于 2012-6-5 08:01:11

换个方向试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 装了疝气灯的车友,请进来研究研究。