小快牛 发表于 2012-6-4 23:06:06

牛的感受

车还有几天,买了快有3个月了,现在跑了快有7500公里了,就出了一个小问题,就是怠速机,有时候突然空转到3500,前段时间顺路去4S店换了,当时试了好久才能试出来的,维修工都试到烦了,然后也帮了我一把给换了,我估计维修工赶着下班了,因为当时都五点半了,呵呵。

好了说说我对金牛星的感觉吧,我就挑几个感觉吧,别的我就不说了。

其实JL474是江铃机头来的,不知道车友们知否不,在超车的时候,我觉得加油总是感觉慢了半秒,也许我还没人车合一吧,至于动力的问题,我觉得还可以,毕竟我的车现在最高拉货去到2300斤,车速去到80就不想再快了,因为刹车绝对刹不住的加上毕竟是新车,我需要它为我服务到6年就够了,发动机在不缺油不缺水的话绝对比较好用的,国产当中都算好了,不知道是不是我长期拉货的原因吧,气门开始有点响了,这个问题我可以原谅的,我也不会怪厂家,因为人为因素嘛。

说到档位吧,我也看到车友们都说档位好很多了,换挡相对好变,其实我并不认为,时间长了,我看车友们会体会到的,时间长了变档难变是因为离合的压板和离合片的问题,换新了也会像新车时候一样的,所以我觉得档位这没事么好说,除非长安神经病给你们设计了一个双离合吧,这样就会有话说了,现在我的车换2档的时候就有点杂的声音,也许档棍和拉杆之间的因素发出声音或者我换2档时候有点粗吧,我相信这个只是一个好小的问题。

说车的外形和内饰吧,的确长安也花了一点点心思去设计吧,长安也得到了一点成就,深的车友们有点爱戴,前天我的小牛车出了事故给一台丰田追尾了,当时撞击声音也比较大的,我心想后尾保险杠肯定要烂要换了,下车后一看,呵呵,谁知道保险杠只留下了对方车牌固封钉的印,也许雷声大,车速低吧,后来叫对方赔两百大元就拉倒了,但是我发现有一个问题,钣金,特别是后门,我又一次关门大力了一点,郁闷透了,后门居然给塌进去了,我在马路上看到好多金牛星的后面也像我一样也是塌了,不知道车友们有没有去留意,我昨天把后门的饰板给卸下了下来一看,长安在这给偷工减料了,只有八个支撑点,一条衡铁做保护都没有导致外观面板塌了,难怪关门的时候后面总是比较嘈了,我也只能摇着头自己动手把塌的地方给往外推了,推完之后还算好吧,不认真去看的话觉得看不出曾经塌过,我只能说说长安厂家两三条衡铁应该不会太贵吧,买车的人也不会为了百来块钱讨价至天亮的,毕竟几万块钱都拿出来了,还至于吗?希望长安公司别那么抠了

在此小弟感谢车友们无聊之余抽空看我的烂帖了~~~~~~~~~~~~~

补充:今天车跑了总公里数到了8200

小快牛 发表于 2012-6-4 23:06:33

沙发都不好坐的~~~

lrdkoy 发表于 2012-6-5 07:08:49

路过帮顶!!!!!!!!!!

嘉兴近视网 发表于 2012-6-5 09:54:59

来看一下啊

richard36 发表于 2012-6-5 22:30:43

来看一下啊

MX1100XX 发表于 2012-6-5 23:26:10

从引进早期车型 到N次的改造 长安 一代不如一代啊

放飞梦想 发表于 2012-6-6 08:30:20

{:soso_e100:}

新达机械 发表于 2012-6-6 19:18:37

小快牛 发表于 2012-6-6 22:11:00

MX1100XX 发表于 2012-6-5 23:26 static/image/common/back.gif
从引进早期车型 到N次的改造 长安 一代不如一代啊

只有外观好看,美中不足啊,可是50更牛啊!!!!
唉·························

思慕C 发表于 2012-6-7 22:39:45

拆开内饰板看真相
页: [1] 2
查看完整版本: 牛的感受