631334895 发表于 2012-6-3 13:18:11

空调温控问题

你们开空调时压缩机能停止吗?我的一直开都不会温控停止压缩机,是什么原因呢??你们的也是这样吗??

成都之星 发表于 2012-6-3 15:48:47

我的之前要停,现在小改一下后,不停了!

发烧友 发表于 2012-6-3 16:32:04

哈--你这江门的小伙子就是问题青年,来小榄帮你看{:soso_e120:}---知道油价为什么不降吗--因为未达到降价条件-----------------这个空调一样的---------------未达到停机温度!
我的可以停机---不够东再启动

631334895 发表于 2012-6-3 16:44:41

发烧友 发表于 2012-6-3 16:32
哈--你这江门的小伙子就是问题青年,来小榄帮你看---知道油价为什么不降吗--因为未达到降价条 ...

呵呵,我的即使晚上下雨开也不会停止,空调口已经是6度也不会停,这正常吗??

发烧友 发表于 2012-6-3 17:11:19

631334895 发表于 2012-6-3 16:44 static/image/common/back.gif
呵呵,我的即使晚上下雨开也不会停止,空调口已经是6度也不会停,这正常吗??

不知道你那机器设定的停机温度,可能设定在6度以下所以不停机

631334895 发表于 2012-6-3 17:23:50

发烧友 发表于 2012-6-3 17:11
不知道你那机器设定的停机温度,可能设定在6度以下所以不停机

汗,那么这样下去我不就冷死?悲剧

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 17:57:05

羡慕中,我的老是停,断断续续的,闹的车开着也不顺,减速的时候车子自己都可能往前冲一下

631334895 发表于 2012-6-3 18:27:13

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 17:57
羡慕中,我的老是停,断断续续的,闹的车开着也不顺,减速的时候车子自己都可能往前冲一下

停省油点啊,而且对压缩机也有保护的作用

高压线 发表于 2012-6-3 18:34:33

温度到了就停

周家权 发表于 2012-6-3 22:05:42

我的也你停,有时候冷得手冻,关了空调
页: [1] 2
查看完整版本: 空调温控问题