常久安康 发表于 2012-6-2 23:17:35

今天又被4S黑了一把!!!

空调制冷效果没以前好了,去4S店换了3瓶R134a的制冷剂,材料费 120元 + 工时费 90元,总共收了210元,大家说说贵不贵?尼玛前前后后换一换不到半小时工时费要收这么多吗?你抢钱啊,这么黑!材料费贵就算了只要你是正厂配件,工时费就不能少点,我操,我日。。。。ssss!

成都之星 发表于 2012-6-3 02:17:41

是你自己送上门的,也不能怪4S啊!

4S黑,是大家有目共睹的,你居然还去。

永通 发表于 2012-6-3 09:56:31

小面包还去4S啊!修小面包要到路边专业修面包车的地方修,附近找家服务好,技术过关的的就行,空调向你这情况最多100块搞定。4S直接枪毙,在修小轿车的路过。

小快牛 发表于 2012-6-3 10:08:26

哈哈,当然贵了,制冷液最好的拿货价才15块钱,我每次去4S店搞什么都好,我都预先叫他帮我买件回来或者从他仓库先拿给我用,加上售后的经理我又熟悉,大家不怕麻烦的话可以找我喔,我是广州芳村的

小快牛 发表于 2012-6-3 10:10:47

小快牛 发表于 2012-6-3 10:08 static/image/common/back.gif
哈哈,当然贵了,制冷液最好的拿货价才15块钱,我每次去4S店搞什么都好,我都预先叫他帮我买件回来或者从他 ...

忘了说一句,我去的4S店是长安星豹货车的,它那也有好多面包车的,因为我曾经在那做过新车上牌业务的

hxy12385 发表于 2012-6-3 10:20:08

一般般 我去年花了500+

ziyu1211 发表于 2012-6-3 10:27:20

hxy12385 发表于 2012-6-3 10:20 static/image/common/back.gif
一般般 我去年花了500+

有钱淫!

让爱远离 发表于 2012-6-3 12:34:56

原车的我去年也换了,加了二瓶多,免费

lixixiang 发表于 2012-6-3 14:00:03

相当的贵呀

常久安康 发表于 2012-6-3 23:42:44

永通 发表于 2012-6-3 09:56 static/image/common/back.gif
小面包还去4S啊!修小面包要到路边专业修面包车的地方修,附近找家服务好,技术过关的的就行,空调向你 ...

这不是外面不放心吗,换了假的制冷剂不亏大了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又被4S黑了一把!!!