傻哥 发表于 2012-6-2 20:45:32

空调提速线!

关于空调提速线,我的开了空调和没开也没反应,不开空调怠速稳定,开了偏震。看了下继电器的线。4条:分别是,第1条;接从总线束〈电脑板下来的〉接外面保险丝;第2条;接室内冷疑器那里的温控器的,第3条;又是接到总线束的〈电脑板下来的〉,第4条;接压缩机离合起动。排顺序不清楚。

大家说我的空调有没有接到电脑板呢?

广祥机电 发表于 2012-6-2 20:47:46

我的也是,郁闷。楼主,你的车是474的吗?

傻哥 发表于 2012-6-2 20:57:56

广祥机电 发表于 2012-6-2 20:47 static/image/common/back.gif
我的也是,郁闷。楼主,你的车是474的吗?

这么快,沙发没了,板凳要也抢。:lol我的是465的。你的也一样接法?开空调也没反应?我的是一点不提速,所以怠速制冷差,我用手顶下油门线固定到1000,制冷效果就很好了。车也安静。郁闷啊。。。。。。。

成都之星 发表于 2012-6-2 21:06:17

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}电喷的不好整啊!
我的是化油器的,有独立的提速装置,只需要接通正极就好,还可以手动调节提速多少!

631334895 发表于 2012-6-2 21:41:58

傻哥 发表于 2012-6-2 20:57
这么快,沙发没了,板凳要也抢。我的是465的。你的也一样接法?开空调也没反应?我的是一点不提速,所 ...

是啊,我的也是,怠速开空调翁翁声,共振非常大,但稍微加大一点油门就非常安静,一点震动都感觉不到,制冷效果也好了不少

长安星仔1.3 发表于 2012-6-2 23:52:36

换个原装的怠速马达试试,不过巧贵,差不多100大元

傻哥 发表于 2012-6-3 01:00:12

长安星仔1.3 发表于 2012-6-2 23:52 static/image/common/back.gif
换个原装的怠速马达试试,不过巧贵,差不多100大元

这个也有关系???我刚换了个,不过不是原厂的,我已经有2个旧的了,这2个装上去怠速不稳,没试!

长安星仔1.3 发表于 2012-6-3 10:53:28

傻哥 发表于 2012-6-3 01:00 static/image/common/back.gif
这个也有关系???我刚换了个,不过不是原厂的,我已经有2个旧的了,这2个装上去怠速不稳,没试!

绝对有关系!我就是这样走过来的,25块一个高仿三个都是冷气怠速不提的鸟样,后来一狠心在四S买了个原厂,马上提速到1100!

傻哥 发表于 2012-6-3 11:13:24

长安星仔1.3 发表于 2012-6-3 10:53 static/image/common/back.gif
绝对有关系!我就是这样走过来的,25块一个高仿三个都是冷气怠速不提的鸟样,后来一狠心在四S买了个原厂, ...

:Q真的?????是不是哦,看来又得买了,好象是1百多。:Q

绝代之狂 发表于 2012-6-3 11:50:32

我直接从开关接ECU的
页: [1] 2
查看完整版本: 空调提速线!