独孤剑 发表于 2012-6-2 10:09:00

最近想安空调,有问题咨询车友!先谢了!

最近想安空调,有问题咨询车友!先谢了!
1,都说安装了空调,使用时,噪音很大!南京奥特加的功率比建设的损耗小,噪音小,但是压缩机不是原装的!需要另外钻眼安装吗?麻烦吗?经销商说还是原厂的好?糊涂了,请车友解释一下!
2,买空调的安装时,买空调的加的制冷剂不是原厂的!不知道原厂配件是否带制冷剂?买空调的给安装的是不是原装空调全套,应该怎样鉴别呢?
3,安装完费用是2000元,最便宜的只要1750元,最贵的要2300元,哪个才是原厂空调,应该怎样鉴别呢?
4,光卖空调全套需要1650元,不管安装!自己买来自己安装,不知道可以不可以呢?感觉不是很麻烦的,主要是按完后排气加制冷剂需要专用工具!再就是前车头需要钻窟窿串管件开口!其他就是安装了!

长安大家好 发表于 2012-6-2 12:03:14

什么车啊 ?

独孤剑 发表于 2012-6-2 12:19:30

6378呀

安苏天使 发表于 2012-6-2 13:53:56

你的顾虑我也有过 后来问了一个装汽车空调的熟人 他装了19年了 说什么是原厂空调????? 现在好多基本配置的车在4S店,装好空调当高配卖。他们和外面的进货渠道都一样。外面便宜,找个老店,师傅,装吧。以前我比你顾虑还多。我装的南京奥特佳的,很好。

思慕C 发表于 2012-6-2 14:32:36

压缩机,冷凝器,蒸发器,管道,现在好像还要接ECU,前壁板开洞是用切割器
页: [1]
查看完整版本: 最近想安空调,有问题咨询车友!先谢了!