不怨不悔 发表于 2012-6-2 19:46:34

成都之星 发表于 2012-6-1 14:16 static/image/common/back.gif
不会有任何影响!

现在风扇是不转了 我查了很多资料了原车的水温表里有热敏开关控制风扇的开启 就像热水壶一样 温度到了就自动跳了 是这样的 所以我现在这个是控制不了风扇的 车上肯定还有一个水温感应器!

不怨不悔 发表于 2012-6-2 19:48:53

wsliu 发表于 2012-6-1 23:01 static/image/common/back.gif
应该是水温开关控制风扇的继电器,当心拆掉了水温开关,造成风扇不动作。长安的ECU是不控制冷却风扇的。刚才 ...

我肯定是拆错了 麻烦兄弟再具体说一下另一个传感器在那个地方 能有图片就最好了小弟感激不尽呀

成都之星 发表于 2012-6-2 20:49:58

不怨不悔 发表于 2012-6-2 19:48 static/image/common/back.gif
我肯定是拆错了 麻烦兄弟再具体说一下另一个传感器在那个地方 能有图片就最好了小弟感激不尽呀

465Q5 发动机,水温表传感器位置在副驾驶那边,4缸喷油嘴正对面。上面有一个插头!不是扁插头就是圆插头,只有一根线!
1缸喷油嘴正对面,那个传感器是2个插头,插头造型跟喷油嘴的差不多,那个传感器是电脑板检测水温用的。

还有一个在档杆下面,一个水管连接的的旁边,也是2个线头,那个是控制水箱风扇的。

贾英俊 发表于 2012-6-30 10:55:22

正好我的水温表不走了,我去看看那根线是不是掉了。

唐半天 发表于 2015-5-31 00:42:55

长安之星车水温表和温度控制器要分车辆,安排的是什么型号的发动机的。如果是465Q5型号发动机水温传感器是单线的。位置在进气岐管上面水道上。风扇温控传感器在上水管,水嘴处是两线的,用于控制风扇继电器的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 急!急!急!长安之星6350C的散热风扇是靠水温表启动的吗?还是有专门的节温器控制呢