潇湘仙子 发表于 2012-5-31 19:07:32

这棵螺丝是干嘛的?__________能接地线吗?

这棵螺丝是干嘛的?__________能接地线吗? 共有..两棵这种螺丝..平行相隔10多厘米..原车没用它固定任何物品!!

掀起引擎盖看在这位置

副驾,取下储物盒,看见在接近右喇叭的地方!!

及格 发表于 2012-5-31 19:20:55

没看明白,只要不影响功能好像接哪儿都行吧?

潇湘仙子 发表于 2012-5-31 19:26:27

及格 发表于 2012-5-31 19:20 static/image/common/back.gif
没看明白,只要不影响功能好像接哪儿都行吧?

:L

及格 发表于 2012-5-31 19:40:15

靠,楼主就在这儿猫着那?我刚跟帖你就回复了?以我多年的电工经验来说,这个可以接。问题是接他干吗?

潇湘仙子 发表于 2012-5-31 19:56:17

及格 发表于 2012-5-31 19:40 static/image/common/back.gif
靠,楼主就在这儿猫着那?我刚跟帖你就回复了?以我多年的电工经验来说,这个可以接。问题是接他干吗?

更畅通无阻:lol

毛先生 发表于 2012-5-31 19:59:35

应该原来的作用是,有一个胶卡子带着线束,卡到上面的。。
跟车头保险杠边上的线束一样。。

潇湘仙子 发表于 2012-5-31 20:01:04

毛先生 发表于 2012-5-31 19:59 static/image/common/back.gif
应该原来的作用是,有一个胶卡子带着线束,卡到上面的。。
跟车头保险杠边上的线束一样。。

新车:0049:

毛先生 发表于 2012-5-31 20:06:14

潇湘仙子 发表于 2012-5-31 20:01 static/image/common/back.gif
新车

这不是新不新车的问题,,通常车的两边位置,都是要来走线的,
你的车没有,不代表其它车没有,长安车没有不代表原装铃木的没有。。。

潇湘仙子 发表于 2012-5-31 20:09:39

毛先生 发表于 2012-5-31 20:06 static/image/common/back.gif
这不是新不新车的问题,,通常车的两边位置,都是要来走线的,
你的车没有,不代表其它车没有,长安车没 ...

掀起引擎盖看不到螺丝头帽. 里边却有根螺丝杆支在哪儿??:(

成都之星 发表于 2012-5-31 20:18:12

你喜欢接啥就接啥,有必要发个帖子问吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这棵螺丝是干嘛的?__________能接地线吗?