王志峰 发表于 2012-5-30 11:30:30

OBD行车电脑

我买了行车电脑,想连接到方向盘下面的OBD,但我看到OBD的接口有一捆线插在,那我的OBD行车电脑应该插哪里

云南新星 发表于 2012-5-30 11:33:03

说明什么车型      好让高手们帮你看看   

王志峰 发表于 2012-5-30 11:36:05

云南新星 发表于 2012-5-30 11:33 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
说明什么车型      好让高手们帮你看看

6363B4Y
插线的地方就是我图片黑色的头的位置没有一束线插着,

未来之醒 发表于 2012-5-30 11:54:23

我前天去修车店做电脑检测硬是没找到接口,车型重庆长安之星sc6363465q5 1.012排量的,有谁知道接口在哪个地方么,座位下面点烟器下面方向盘下面都找了,都没找到。

王志峰 发表于 2012-5-30 12:03:22

未来之醒 发表于 2012-5-30 11:54 static/image/common/back.gif
我前天去修车店做电脑检测硬是没找到接口,车型重庆长安之星sc6363465q5 1.012排量的,有谁知道接口在哪 ...

我是6363的,我也找不到接口在哪个位置,我只看到ECU上面下端的位置有一束线插着,你是这样吗

441318 发表于 2012-5-30 12:06:58

这个是发动机电脑。不是插这个上面,,在工作台下面有个专用的插座,插上后可以读取发动机电脑的数据,好象在收音机左边方向盘右边刚好被工作台挡着。。。

云南新星 发表于 2012-5-30 13:38:14

还有个地方    就是在座位下面   电瓶旁边看看

云南新星 发表于 2012-5-30 13:59:34

这个是电脑嘛!!!~~~~这是一个控制发动机和记录发动机的电脑   换到原来那个插头上就可以了嘛   但是要与原来一样的~~~

龙江佳圆 发表于 2012-5-30 15:05:20

驾驶员0.5米范围内,找吧

周小星 发表于 2016-1-18 09:50:48

楼主找到了没?我6363A也没找到
页: [1] 2
查看完整版本: OBD行车电脑