我要买车2011 发表于 2012-5-30 07:44:34

我的长安之星6371怠速有一点抖!

我的长安之星6371怠速有一点抖!不管热车还是冷车刚启动时一会转速很低马上就抖一下,然后转速有很高,仿佛老是这样高低高低的!但是抖得不是很厉害请问专家们这是什么问题呀!

hw666hw 发表于 2012-5-30 08:05:43

检查火花塞,清洗节气门,检查怠速马达

586 发表于 2012-5-30 09:35:00

我热车后就这样怠速慢慢底 然后抖一下 怠速1200左右 然后又慢慢底这里来回循环

MX1100XX 发表于 2012-5-30 11:32:47

小意思 抓紧搞

新城主力 发表于 2012-5-30 11:39:05

气门间隙调一下.点火时间改一下

631334895 发表于 2012-5-30 12:42:06

抖就抖,我都不管它了

长安88 发表于 2012-5-30 13:55:11

我的也是这问题,所有的都整过,还是那样

我要买车2011 发表于 2012-5-30 17:43:31

hw666hw 发表于 2012-5-30 08:05 static/image/common/back.gif
检查火花塞,清洗节气门,检查怠速马达

这个问题就是在我小保养的时候出现的问题,换了三滤,另外把节气门清洗了一下,可结果清洗节气门后怠速是忽高忽低的很不稳定,到长安4S店其维修说节气门不要清洗、如果洗了就必须换节气门总成了!可节气门总成也换了后就好多了,不像以前哪样忽高忽低了,可现在的现象就如主题了!去了2次都没有搞好,我现在还在开,不知是什么问题所以就要麻烦各位专业人士了!
但是喷油嘴也清洗了调压阀也洗了!就火花塞高压线没有换了!

我要买车2011 发表于 2012-5-30 17:44:28

586 发表于 2012-5-30 09:35 static/image/common/back.gif
我热车后就这样怠速慢慢底 然后抖一下 怠速1200左右 然后又慢慢底这里来回循环

我的就是这样的问题,请问你的问题解决了吗?

hw666hw 发表于 2012-5-30 18:58:02

我要买车2011 发表于 2012-5-30 17:43 static/image/common/back.gif
这个问题就是在我小保养的时候出现的问题,换了三滤,另外把节气门清洗了一下,可结果清洗节气门后怠速是 ...

那就把目标集中到怠速马达上,找个认识的车,拆到你车上测试下就可以确认
页: [1] 2
查看完整版本: 我的长安之星6371怠速有一点抖!