长安之星4代 发表于 2012-5-29 21:42:26

懂音响的进来看看

我的2代 想换个音响喇叭但是不知道换什么样的   今天上网上看了两种    大家帮着给看看哪种好点啊http://item.taobao.com/item.htm?id=13076254595   http://item.taobao.com/item.htm?id=10322867797&_u=tnliq085d67

云南新星 发表于 2012-5-30 01:04:54

我觉得前者好   毕竟是NbN的~~~

故事的角色 发表于 2012-5-30 09:45:26

要想好点的效果前面就不要装同轴喇叭,装对大点的套装喇叭,灵敏度较高的,一般主机都能摧,车门做下隔音效果会更好

长安之星4代 发表于 2012-5-30 10:29:04

故事的角色 发表于 2012-5-30 09:45 static/image/common/back.gif
要想好点的效果前面就不要装同轴喇叭,装对大点的套装喇叭,灵敏度较高的,一般主机都能摧,车门做下隔音效 ...

我对效果不是那么要求高   差不多就行了

故事的角色 发表于 2012-5-30 10:38:36

长安之星4代 发表于 2012-5-30 10:29我对效果不是那么要求高 差不多就行了

单换喇叭没用的,一定要换个主机,因为原主机功率低,换喇叭出不了效果,花几百块就可以了

长安之星4代 发表于 2012-5-30 10:43:44

故事的角色 发表于 2012-5-30 10:38 static/image/common/back.gif
单换喇叭没用的,一定要换个主机,因为原主机功率低,换喇叭出不了效果,花几百块就可以了

我已经换了CRV的CD   现在在淘宝上看了两款喇叭    不知道哪种更合适

故事的角色 发表于 2012-5-30 10:46:48

长安之星4代 发表于 2012-5-30 10:43我已经换了CRV的CD 现在在淘宝上看了两款喇叭 不知道哪种更合适

你想装回原来的位置?无损安装?

长安之星4代 发表于 2012-5-30 11:28:37

故事的角色 发表于 2012-5-30 10:46 static/image/common/back.gif
你想装回原来的位置?无损安装?

最好是无损安装   如果实在不行    也没事

长安88 发表于 2012-5-30 14:00:20

主要还是要看音源的音质,我的原厂喇叭,加了个凯美瑞的6碟CD机,放了个家用音响,效果一样的巴适,我估计加个功放更安逸!

小安子 发表于 2012-5-30 14:55:43

楼主装好了记得,发表获奖感言,我也正为选喇叭烦!{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 懂音响的进来看看