a2985568 发表于 2012-5-28 23:27:11

6363上去70后没劲 特别是载了4个人加上我

以前我的的6363 跑110 120 都可以 为什么现在一点动力都没了呢我平时超车干嘛的 都是2档上30 3档有的时候都50 604档上80换上5档就没劲了 现在到好 前天车里载了4个人 前3档还可以 到50左右提速还有劲 60以上就百搭 就看那转速表一点一点的上 那感觉就是有劲 但是拖不动的感觉 我烟筒开焊了还烧机油   还有我想知道烧机油的话必须大修吗上次去兖州 一根高压线腐蚀了 在高压包里边腐蚀多久不知道 总感觉到没劲 才检查出来的 换了根 火花塞 我就换10块钱个的在线急等抓家帮我修下

成都之星 发表于 2012-5-28 23:43:22

要报废了!

lctx03 发表于 2012-5-29 02:40:55

要求莫高

冀A灬辉 发表于 2012-5-29 07:43:49

真的要报废了....    三档 60   ....      完了             看看火花塞   我的三档上40 四档上70五档一般也就百左右

lixixiang 发表于 2012-5-29 08:08:38

油可能不花钱,就和加水一样。

yuan765 发表于 2012-5-29 14:29:29

我上高速也是2档40,3档55,4档直接80,5档慢悠悠的晃到100,呵呵

及格 发表于 2012-5-29 16:31:54

3档40,4档55,稍带上坡时4档60.然后上5档。貌似楼上换挡比较迟啊。油耗要增加了。

yuan765 发表于 2012-5-29 16:53:43

我的大约8.5个油百公里

kingmax27 发表于 2012-5-29 17:03:54

人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

我帮你 喝喝

长6363 发表于 2012-5-29 20:52:47

大修一下吧,烧机油没力了,以后换档勤快点,4档最多80内换,你这三档也太夸张了都到,60了,最多50内换了,这些都靠自己感觉的,感觉自己发动有力响声大了,就得换档,不一定非要到多少,自己多摸摸。我也不是很内行,高手们不要见笑哦。请多指点
页: [1] 2
查看完整版本: 6363上去70后没劲 特别是载了4个人加上我