青春染指的流年 发表于 2012-5-27 19:57:48

一个关于氙气大灯的问题

我改的是远光   初次开远光的时候 右面的眼睛不亮 然后晃两下就会亮 安定器 没有问题 灯泡貌似也没有问题难道是接线方式不对。?我那两台6363 是一样的接线方式啊。。。兜没有毛病 只有这个。。。。求解答

成都之星 发表于 2012-5-27 20:44:38

山寨定安器

我星驰骋 发表于 2012-5-27 21:46:19

安定的启动电流太高 电瓶供电不行 线路过细 估计是安定的问题多点

安苏天使 发表于 2012-5-27 23:45:59

什么价位的 安定器什么品牌 检查线束

新城主力 发表于 2012-5-28 01:17:12

启动电流太大.所以会出现你这种情况.
解决办法.在你改了的两个远光灯.在其中一只远光灯线组中加一个继电器.然后从电瓶正极直接取电.这样就可以解决了.因为我之前跟你遇过一样的问题.

冀A灬辉 发表于 2012-5-28 07:23:35

呵呵呵灯泡坏了 我的也有过这种问题 换了好多东西都不行换个灯泡频闪木问题

青春染指的流年 发表于 2012-5-28 07:31:12

我星驰骋 发表于 2012-5-27 21:46 static/image/common/back.gif
安定的启动电流太高 电瓶供电不行 线路过细 估计是安定的问题多点

应该不是安定 我用了别人的安定。。也是那样。。。就一个眼镜亮

青春染指的流年 发表于 2012-5-28 07:31:37

秦晓辉 发表于 2012-5-28 07:23 static/image/common/back.gif
呵呵呵灯泡坏了 我的也有过这种问题 换了好多东西都不行换个灯泡频闪木问题

貌似就是灯泡 我准备换黄金眼试试

青春染指的流年 发表于 2012-5-28 07:32:35

新城主力 发表于 2012-5-28 01:17 static/image/common/back.gif
启动电流太大.所以会出现你这种情况.
解决办法.在你改了的两个远光灯.在其中一只远光灯线组中加一个继电器 ...

谢谢,, 但是我就是不知道 , 我那两台车 一样的接线方式就我这个犯病。

青春染指的流年 发表于 2012-5-28 07:33:05

安苏天使 发表于 2012-5-27 23:45 static/image/common/back.gif
什么价位的 安定器什么品牌 检查线束

不知道什么牌子 灯泡 安定 一共才180 用一年了。、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个关于氙气大灯的问题