澂江老倌儿 发表于 2012-5-27 16:48:56

拆加浓线真的可以节油,感谢各位星友!

以前我的6350c星星一块钱一公里,那个郁闷啊......所有有节油效果的招都用尽了都没辙,看了文义电子的贴后我再次检查加浓线(以前已经拆过一根了)把另外一根也拔了,第二天加一百块钱油7.88元/升12.69升小里程清零,爬了个大山(尽是土路),跑了个小长途,天啊!跑了180公里,综合油耗百公里7.14升,以前长途跑高速百公里也要10升,高兴得我一夜没有睡着,高油耗困扰我两年了,还是在论坛上解决了问题,真谢谢各位星友了!

卡卡北 发表于 2012-5-27 16:53:13

哪几根线是加浓线?

卡卡北 发表于 2012-5-27 16:53:20

有照片吗?

永通 发表于 2012-5-27 17:30:39

不知道小星也有加浓线,不知道在那儿?

思慕C 发表于 2012-5-27 17:43:41

以前的车MS有,不会修车还专门发过贴的(加农线开关),现在的车没找到

yuan765 发表于 2012-5-27 17:53:23

我的我前几天也拔掉了,效果有没有还不知道

成都之星 发表于 2012-5-27 17:56:19

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}加浓了是不是车车很有力啊。

65720 发表于 2012-5-27 17:56:30

楼主您好,能不能留个QQ或者电话,我的车型和你的一样,一直没拆,有好奇高,每公里最少0.8元,折合百公里10L,我不知道拆哪里

铭记此生 发表于 2012-5-27 18:48:44

请问楼主那一根是加农线呀

qaz003110 发表于 2012-5-27 19:09:49

{:soso_e181:}祝贺兄弟油耗速降。前几天跑了趟外地,基本在高速跑,加油100元,7.89/升,跑了205KM,6.18升/百公里。同样车型,03年的6350C。市内不行了,要7-8个油。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拆加浓线真的可以节油,感谢各位星友!