李刚 发表于 2012-5-24 12:34:07

长安之星音响改造--望“专家”级的来解答

小弟想对长安之星音响改造,现遇到安装低音炮还是后门加“同轴”问题纠结中······
1 前门已安装5寸套装喇叭,想知道在后门安装两个同轴喇叭效果好,还是安装一个低音炮效果好(因为米少只能选择一样)
2 要是低音炮那按在中坐底下好还是安在后座好
3 要是后门安装“同轴”那是按在后座两侧车板上好还是按在后门上好(按在后门上喇叭可以面向驾驶室)
以上三个问题希望各位懂行之人给与帮助,小弟谢谢了

李刚 发表于 2012-5-24 12:46:27

??????怎么没人回答,浏览人数不少,看样大家对这方面还是很关注的

亚艺 发表于 2012-5-24 13:49:29

装低音炮就要装功放,不然声音没力,后面喇叭建议装在三排的侧板上。

MX1100XX 发表于 2012-5-24 14:07:00

我的中座下NBN868 没加神马鸟功放 也挺有劲的啊

老夫子8844 发表于 2012-5-24 14:44:52

MX1100XX 发表于 2012-5-24 14:07 static/image/common/back.gif

你是什么样的车,NBN868能放进去吗,我放不进,就加高了二排座位,加高了,坐得更舒服呢

xiaoyan71 发表于 2012-5-24 15:13:36

板凳说的有误,低音炮有功放不需要功放的,关于加什么仁者见仁智者见智,我是建议你装同轴喇叭,装在三排门板上预留有座的。但是那是五寸的座。想效果好就得改,装成六寸的或者6*9的加垫片,随便做个隔音。主机得换那是一定的了。

MX1100XX 发表于 2012-5-24 16:58:12

老夫子8844 发表于 2012-5-24 14:44 static/image/common/back.gif
你是什么样的车,NBN868能放进去吗,我放不进,就加高了二排座位,加高了,坐得更舒服呢

6350C中坐是固定的 靠背不能放倒的那种 这个低音炮放在下面稍微会大一点 挤一挤就没问题了 反正它放音时也不会跳起来:lol

车大 发表于 2012-5-24 17:27:24

低音炮一定要有另外的功放推才有劲的!!

成都之星 发表于 2012-5-24 17:30:02

你都李刚了,还问我们干嘛!

亚艺 发表于 2012-5-24 17:37:29

MX1100XX 发表于 2012-5-24 14:07 static/image/common/back.gif

当你听一下人家的车拿功放拉低音炮放音乐时,你就会知道你的低音炮那么差劲。
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星音响改造--望“专家”级的来解答