lixixiang 发表于 2012-5-25 06:20:02

飞天在线 发表于 2012-5-24 13:04 static/image/common/back.gif
不知楼主多少米。我的不是这种,在淘宝上买的只有200多元,效果还不错,用了一段时间现在感觉没啥用处;

不是自己花钱买的,朋友大货车上面不用的

lixixiang 发表于 2012-5-25 06:20:58

老夫子8844 发表于 2012-5-24 14:52 static/image/common/back.gif
为什么你不买现成的呢,接上电源固定在后视镜上就可以了,非要买这种复杂的,而且不会才服了你,

朋友大货车上面的,只知道是个记录仪

lixixiang 发表于 2012-5-25 06:21:21

竹影清风 发表于 2012-5-24 17:16 static/image/common/back.gif
晕!这么复杂难懂的行车记录仪!!!!

自己也觉得很难懂。

剑胆琴心 发表于 2012-5-25 07:42:28

整个小的吸在前玻璃上的就好

老夫子8844 发表于 2012-5-25 12:46:14

飞天在线 发表于 2012-5-24 13:04 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不知楼主多少米。我的不是这种,在淘宝上买的只有200多元,效果还不错,用了一段时间现在感觉没啥用处;

平时是没有用处,当你遇到碰瓷时,就有很大作用了,好似是灭火器一样,不过,我也没装。。。。。{:soso_e128:}

keguojin 发表于 2012-5-25 13:15:09

{:soso_e113:}你这个像计程车那边表了。。

老夫子8844 发表于 2012-5-25 13:15:38

大哥,这不是我们平时用的行车记录仪,这是好似飞机一样的欲称叫“黑盒子”是一种行车记录的,是记录整车行车情况(如电压,行车电脑,路线。)的仪器,不是我们现在用的有视频的,只是记录前面行车情况的(这是我想的)

黑金 发表于 2012-5-25 13:36:12

老夫子8844 发表于 2012-5-25 13:15 static/image/common/back.gif
大哥,这不是我们平时用的行车记录仪,这是好似飞机一样的欲称叫“黑盒子”是一种行车记录的,是记录整车行 ...

是的,就是大货车上用的,山东山西的大货车好像都得强制安装,用来记录行车时的各项数据,有的还能打印,总之是地方政策下的产物,和我们通常所说的视频监控型的行车记录仪完全是两码事!

英雄丽人 发表于 2012-5-25 18:03:05

像大巴车上的东东

贾英俊 发表于 2012-5-25 19:56:40

楼主卖多少钱?我想拿来研究研究
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淘了个汽车行駷记录仪,懂得看下