fanfanjia 发表于 2012-5-23 12:33:55

车子侧翻了 车子侧翻了 《车子侧翻 那些部位会损坏》

前几天我正常行驶,   一辆小车突然变道。我刹车不及, 两车擦碰后 我车失控撞护栏翻车了。护栏倒了300米。。。车子朝副驾驶室那边翻的车 。。前保险杠破损几处玻璃破损2面 车子一边的钣金全部刮花变形 尾灯装饰板破损一个尾门支撑杆坏一个反光镜破损一个。。这些都是表面的损坏。。电瓶因为交警把车拖走后 没有关闭双闪电瓶也废了电瓶断格了。。。4个减震器也有问题过减速带很硬,完全不回弹。。《车子侧翻 那些部位会损坏有没有遇到的》现在车子没有定损也没有修理。。我估计 下支臂 减震器都坏了 右前胎有点偏{:soso_e134:}{:soso_e134:}
我就是面包车车主,当时我正常行驶 一辆小车突然变道 我刹车不及 两车擦碰后,我的车失控撞向护栏后翻车。。当时我在最左边的一股车道正常行驶时速50码 准备上高架桥 一辆骐达轿车不打转向灯 一盘子就甩过来了 发生碰撞后我车就失控 撞护栏翻了 。。。对方司机随意变道 不打转向灯 穿拖鞋驾驶 交警竟然定主次责任骐达车70%责任 我面包车30%责任 太不公平了。。我车上一共4个人 我岳父岳母受伤 我和我老婆没有事。。我岳父骨折。对方司机只垫付1W治疗费 就再也没有拿钱出来看病。。我自己都垫3000多,,车子也没有修理 他也不垫钱出来看病。。。这交警定责任有问题吧?

fanfanjia 发表于 2012-5-24 11:03:59

侧边的玻璃多少钱一块 破两块

fanfanjia 发表于 2012-5-24 11:05:26

一侧的钣金油漆也要做不过不严重改天上图片

MX1100XX 发表于 2012-5-24 14:54:15

这JIAOJING是傻吊吧 不过是够悲剧的 还好没大伤害

fanfanjia 发表于 2012-5-24 15:49:01

{:soso_e111:}傻逼骐达 害我损失几千块

及格 发表于 2012-5-24 18:05:38

呵呵,还好人没大事。

小火柴 发表于 2012-5-24 20:33:50

骐达司机的老婆天天被那狗B交警骑
页: [1]
查看完整版本: 车子侧翻了 车子侧翻了 《车子侧翻 那些部位会损坏》