919726 发表于 2012-5-21 09:13:13

做等高人解答寻求帮助万分感谢!

先谢谢各位大大了!

我的车子是6350C JL465Q5的机器, 现在问题是:    拧开钥匙打火,火花塞在起动机转动的前几下是没电的,但是火花塞只要一上火,车就着了,这个是嘛问题,?昨天去修车的地方检查了, 他们说是电脑板坏,无奈没让他们换!
动力上,怎么说呢,现在唯一困扰我的就是小油门1或2挡起步抖,以前同个地方的坡,2挡不要给油就爬上去了,现在2挡油门踩一半才勉强上去,!

这里更换分电器,点火线圈,分电器罩能解决问题吗?

火花塞没问题,无论是新的还是旧的都是起动机转动的前几下是没火的! 4个缸线都试了,都是一个情况,!

贺医生 发表于 2012-5-21 09:59:54

有这事?   头一回听说哦

919726 发表于 2012-5-21 12:00:47

没人知道是咋回事吗?

成都之星 发表于 2012-5-21 13:08:14

初步分析是分火头,分电器盖,点火线圈故障,465Q5即使没有电脑板只要发动机转了火花塞就会有电,别被忽悠了!

919726 发表于 2012-5-21 13:22:37

我今天换了 分电器盖,点火线圈, 还是那情况, 没换分火头!
刚才把所有保险拔了下来看到个保险有点烧了但是没断,我刚才把所有保险全部都换成新的了,还是这情况,
拧开要是打火起动机转个2-4圈之后火花塞才上火,, !

思慕C 发表于 2012-5-21 13:24:01

排除法,一个一个的试,这是最笨的办法!

919726 发表于 2012-5-21 13:24:38

刚才试火花塞的上不上火的时候手没注意,被电了一下, 我日,,,那感觉,真TMD 的飘飘欲仙,到现在我的左胳膊还麻类~!

MX1100XX 发表于 2012-5-21 13:28:29

前几天改点火线圈也被“欲仙欲死”了一下 {:soso_e134:}

成都之星 发表于 2012-5-21 13:49:25

你的启动马达正常吗,力度够吗?

919726 发表于 2012-5-21 13:53:58

成都之星 发表于 2012-5-21 13:49 static/image/common/back.gif
你的启动马达正常吗,力度够吗?

:(,,,换了那么多配件忽略了启动马达 ,,,,,
我感觉启动马达好似也挺有劲的,他启动的时候声音都是一样的,!   
咋才能知道启动马达力度不够?
页: [1] 2
查看完整版本: 做等高人解答寻求帮助万分感谢!