放飞梦想 发表于 2012-5-21 08:13:53

金牛星拉货

金牛星能拉多少货?有没有朋友知道?车行说可以拉两吨。

永通 发表于 2012-5-21 08:54:49

没那么恐怖吧!我的06款的6371,1.3马力感觉大,二手入,到我手上好像没上过400-500公斤,小面包本来就是拉人的,小货车拉不了那么多啊,我估计车行里是说能拖动两吨的东西吧,比方说有时当拖车,拉那么多这样的事情还是不要做了,载多了点完了修车换车更勤点。

放飞梦想 发表于 2012-5-21 09:57:37

永通 发表于 2012-5-21 08:54 static/image/common/back.gif
没那么恐怖吧!我的06款的6371,1.3马力感觉大,二手入,到我手上好像没上过400-500公斤,小面包本来就 ...

我就是不知道,车行说1吨随便拉。我有看见小面拉货的,后两排座位拆了装的面粉,满满的。至少1吨多。

3868788 发表于 2012-5-21 10:56:50

金牛偏重做人舒适,妮拉货的话还是选460或4500吧

思慕C 发表于 2012-5-21 13:28:09

我的不超过1T,也就950KG.800KG,跑起来还行,就是刹车很差,而且对后轮轴承和牙包损害很对,拉重货就买4500吧!不然很损车的

放飞梦想 发表于 2012-5-21 15:27:11

3868788 发表于 2012-5-21 10:56 static/image/common/back.gif
金牛偏重做人舒适,妮拉货的话还是选460或4500吧

460还拉得些呀?

放飞梦想 发表于 2012-5-21 15:29:41

思慕C 发表于 2012-5-21 13:28 static/image/common/back.gif
我的不超过1T,也就950KG.800KG,跑起来还行,就是刹车很差,而且对后轮轴承和牙包损害很对,拉重货就买450 ...

那种1.0和0.8升的货长安是不是后面设计不一样?

zhaoyuchao 发表于 2012-5-21 20:17:32

1吨80公里刹车都踩不住!!!

放飞梦想 发表于 2012-5-21 21:00:17

zhaoyuchao 发表于 2012-5-21 20:17 static/image/common/back.gif
1吨80公里刹车都踩不住!!!

看来是不行了。

放飞梦想 发表于 2012-5-21 21:01:56

平时都不拉货,主要是热天想拉点西瓜去卖。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金牛星拉货