刘利田 发表于 2013-9-27 20:05:05

请问楼主是什么噪音????

H7514 发表于 2013-9-27 20:10:17

474615166 发表于 2013-9-27 19:52 static/image/common/back.gif
怎么 改!!!!有什么齿轮!!!!

找齿轮厂订一套五挡齿轮,改成100KM/小时/2500转,这样噪音会小不少,还省点油!

474615166 发表于 2013-9-28 20:03:01

H7514 发表于 2013-9-27 20:10 static/image/common/back.gif
找齿轮厂订一套五挡齿轮,改成100KM/小时/2500转,这样噪音会小不少,还省点油!

这个应该会有点难度吧!!!

474615166 发表于 2013-9-28 20:03:48

刘利田 发表于 2013-9-27 20:05 static/image/common/back.gif
请问楼主是什么噪音????

就是上;了45当   送理合 就像排器管烂的一样,,拉拉拉的

实施性 发表于 2013-9-29 08:17:47

自己的也有噪声,听说是轴承有问题,其他的自己搞,这个怎么拆啊?高手求方法{:soso_e183:}

阴雨的伤心 发表于 2013-9-29 10:04:24

楼主动手太强了 喜欢那两个小猫

474615166 发表于 2013-9-29 19:41:39

实施性 发表于 2013-9-29 08:17 static/image/common/back.gif
自己的也有噪声,听说是轴承有问题,其他的自己搞,这个怎么拆啊?高手求方法

我的不是轴承 问题,,我都把里面的所以 轴承都换上原装新的也还是一样响,,这很简单,,找东西把前轮垫高15到20公分左右便可以方便拆装,,把和 发动机所以 连接 螺栓拆了,,注意,,变速器飞轮处有个传感器,,一定要拆了 ,,才能把变速器拿下。不然传感器必坏,,,全程都我一个人弄!!!

474615166 发表于 2013-9-29 19:42:10

阴雨的伤心 发表于 2013-9-29 10:04 static/image/common/back.gif
楼主动手太强了 喜欢那两个小猫

呵呵!!!这,,对这太有好奇感了!!

实施性 发表于 2013-9-30 09:04:14

474615166 发表于 2013-9-29 19:41 static/image/common/back.gif
我的不是轴承 问题,,我都把里面的所以 轴承都换上原装新的也还是一样响,,这很简单,,找东西把前轮垫 ...

果然是高手:good:   先要把里面的油给放干吧?之后怎么加进去呢?还有就是自己能拆变速箱的话,如果要换离合器压盘应该有没问题吧?

474615166 发表于 2013-9-30 19:39:45

实施性 发表于 2013-9-30 09:04 static/image/common/back.gif
果然是高手   先要把里面的油给放干吧?之后怎么加进去呢?还有就是自己能拆变速箱的话,如果要换离 ...

恩 !!这是肯定的!!不放也行要个塑料带把传动轴那里 堵上就可以 !!拿下来在 放也行,,我加油是要我自己改装的机油泵加的!!,完全可以自己换理合,,,不过注意的是理合片一定要正,,不然你装变速器就难装了!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 噪音的苦恼一气之下自己把变速箱拆了!!