还能有以后 发表于 2012-5-20 12:13:34

6350C的465q5发动机有异响。。。。

我的长安之星6350C的465q5发动机有异响,起初我以为是气门响,结果今天去挑了气门还是一样的响,我的妈妈呀!!TATTTTT。。。。难道是。。。???反正就是会“嗒嗒嗒嗒嗒”的响,怠速是声音小点,加大油门声音就大了,大家说是怎么回事????

MX1100XX 发表于 2012-5-20 12:44:42

难道是????、传闻中曲轴瓦响 发动机提高转速声音会变大{:soso_e135:}

成都之星 发表于 2012-5-20 13:24:49

气门怎么调的?靠感觉?

李璞 发表于 2012-5-20 13:54:41

你看是不是火花塞外边的那个铁板响的,反正我的就是由于螺丝锈的碱透露了响的

刻画凄凉 发表于 2012-5-20 18:44:23

那不是气门响是喷油嘴里的电磁阀响..江凌发动机的通病..像东安和五菱柳机的基本上没那声音
{:soso_e149:}

竹影清风 发表于 2012-5-20 18:51:51

外面的铁响是清脆的声音,里面的气门响是闷响声音。最好是让修理厂的师傅给你听听

2100 发表于 2012-5-20 21:19:34

是不是凸轮轴

新城主力 发表于 2012-5-20 23:08:45

哈哈!十有八九都是凸轮轴和气门摇臂轴之类的磨损了!
因为我前些天跟你这情况基本一样!是不是放空档还好点?挂档加油就听见那答答答的声音嘛?十有八九都是!要抬气缸!哈哈哈哈.

basaras 发表于 2012-5-20 23:39:31

我也有这种响声,不知道跟你的情况是否相同,换缸垫时问过修车师傅,他说那是气门声还是什么声音吧,他说大奔宝马都有这个声音,完全正常的。

贺医生 发表于 2012-5-21 10:11:03

我的6350C大修开了3700公里,现在也是有响声搞到修车的店里去问 他们讲是曲轴里的一个什么东西有磨损 有声音很正常 不影响行驶和油耗。。
着急啊
页: [1] 2
查看完整版本: 6350C的465q5发动机有异响。。。。