安苏天使 发表于 2012-5-16 22:56:48

给面包车做隔热的过来谈谈

装了空调,效果还行。 现在开一会车 座椅就热的不行 热浪往上涌啊 想必空调效果大打折扣
大家有做过隔热的吗?今天问了一家装饰店,老板说先贴一层隔热棉,还是把原车带的隔热棉放外面。原车的有那么好吗
一般座椅做几层隔热效果好啊
淘宝看了看 有好几个档次的隔热棉 有锡箔纸的 铝箔纸的 铝板的 这个贵 质量也好
希望大家踊跃发言 谈谈经验 效果如何啊
省得大家夏天受罪

安苏天使 发表于 2012-5-16 23:01:41

{:soso_e179:}

MX1100XX 发表于 2012-5-16 23:11:59

自己贴的隔音隔热 但是车没空调 反正没上热气那么快而已

曲总 发表于 2012-5-17 09:19:37

去坛里看看,那些做隔音隔热的帖子就行了。很多,很详细

长安之星微车 发表于 2012-5-17 11:49:56

铝板的是止震板,我全车贴了止震板和铝箔隔音棉,现在无论隔音 隔热效果那是相当好,屁股底下一点点都不如(三层,第一次止震板,第二层铝箔隔热棉,第三层原车的)

安苏天使 发表于 2012-5-17 13:42:11

原车那个一拆容易坏吧 都掉粉末 两年多的车。 里面装两层 原车的怎么装上去的

安苏天使 发表于 2012-5-17 13:57:10

还有座椅底下的好贴 发动机舱里面带着一层呢 很脏了 怎么贴啊??????????[/b]

老白沙 发表于 2012-5-17 14:23:20

我告诉你一个隔热的办法    我是做家电维修的       你买两瓶修冰箱的发泡剂,怎么操作你自己慢慢琢磨,效果干干的:lol

安苏天使 发表于 2012-7-10 14:41:23

老白沙 你别卖关子了 不懂啊 说说吧 造福大众

lixixiang 发表于 2012-7-10 16:05:34

安苏天使 发表于 2012-7-10 14:41 static/image/common/back.gif
老白沙 你别卖关子了 不懂啊 说说吧 造福大众

他说那东西,叫发泡剂,只能用在全密封环境,车子上面佑隔热根本没法用,你一打上去,他发出来的泡一个地方大一个地方小,不均匀,但是在密闭环境下,效果绝对好。
页: [1]
查看完整版本: 给面包车做隔热的过来谈谈