爆改小超 发表于 2012-5-14 14:52:53

今天真背,小6的第一次!

今天上午去李沧区办事,途径天水路附近,经过一个村子,走到一条小路上,看到对面来了辆荣光,我寻思着还没进入那条路,就给人家让让,停下车之后挂了倒挡加油就倒车,可恨的是后面不知什么时候来了辆6371,我倒车也不提醒下,也怪我没注意到,不到两秒的时间砰的就给人家71顶上了,把71的前杠给顶的哗啦了,车牌也给顶的不像样了,整个前杠都进去了,估计能伤到水箱了吧,真晕,对方是ZF部门的车,我也有急事要办,省的再讹我,马上给钱走人,拿了250块,赶紧走人。
       神奇的是,我的小6后杠只是刮掉了点漆,对方都纳闷儿,还和我说怎么你的没事,我的车成这样了,小6给我“争气”呀,可我看了下排气管也顶在对方的车上,刚才特意看了用手晃了晃,和原来没什么区别,我的车应该没什么事吧,各位给看下

我车上后杠上的那条口子是去年冬天拉大桶水给颠破了,刚撞上我以为坏了,这下得换后杠了,下车一看,我佩服小6了

71很惨,我的小6给力呀!

我的车牌号~~

631334895 发表于 2012-5-14 15:06:16

撸B???

成都之星 发表于 2012-5-14 15:06:32

不是正中,所以没多大的问题。

爆改小超 发表于 2012-5-14 15:11:18

631334895 发表于 2012-5-14 15:06 static/image/common/back.gif
撸B???

:L你的想象力不错呀~青岛不就是鲁B嘛~

爆改小超 发表于 2012-5-14 15:12:07

成都之星 发表于 2012-5-14 15:06 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不是正中,所以没多大的问题。

嗯嗯,不管怎么样,破财免灾了,双方都能和平解决就好

lixixiang 发表于 2012-5-14 15:14:17

青岛的,俺日照滴。

红色的梦 发表于 2012-5-14 15:53:35

鲁B……牛B

阴雨的伤心 发表于 2012-5-14 16:49:12

超 啥时候的事你车后杠外面是塑料的里面可是正宗的保险杠(我装倒车雷达时拆开看的,我有一次在小区倒车撞在防盗门上 门变形了 我的后杠就一道小痕迹,建议你去装个倒车雷达吧 很好使 还不贵)71前杠全是塑料的也就是好看光

爆改小超 发表于 2012-5-14 17:33:37

阴雨的伤心 发表于 2012-5-14 16:49 static/image/common/back.gif
超 啥时候的事你车后杠外面是塑料的里面可是正宗的保险杠(我装倒车雷达时拆开看的,我有一次在小区倒车撞 ...

就今天上午的事,我知道,倒车雷达早就装了,真是奇怪了,我停车的时候后面还没有车,我倒车的时候雷达都不在探测距离了,后面的那个车也不按喇叭提示我。

0574之星 发表于 2012-5-14 18:01:55

说明71不给力。 LZ的屁股比较牛X 后面还多出一截,对方71能不瘪吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天真背,小6的第一次!