health_liang 发表于 2012-5-14 09:31:45

这就是为什么我不喜欢江淮汽车的最基本的原因。。

五一出游悲催了,油管爆裂。强烈要求召回!有图有真相。 五一出游,本来挺快活的一件事,硬是让这小小一根油管给搅和了。希望车友们要注意观察这根油管的情况,油管事小,自燃事大啊!
本人每天发动车子时都有掀开发动机盖检查的习惯,一打开悲催了,一股浓烈的汽油味,一股汽油成喷射状溅出,立即熄火检查。靠!油管裂了一道口,奶奶的!怪不得昨天在高速上老味道汽油味,而且油表下的特别快,当时还想着:这卵毛车咋这么费油捏?庆幸没有自燃。咋办?得修车啊!身在外地,人生地不熟,到处联系找修车铺,折腾了一个上午。计划全给打乱了,最后30块搞定。废话少说上图:
为了避免别人说我是车黑,先上车架牌和公里数:

2010年1月第一批小白鼠。

南宁的盆友有空记得交流一下

4万2公里

就是这根可恶的油管,很薄很脆弱。当时师傅用手捏的时候又裂开一道口了,师傅说没见过这种油管,还问我是不是你自己换的,厂家的哪有这么漏嘢的?当时我无语了!

新换的高压油管。虽然只是一般的修理店,但是师傅很负责,不但在管的两端加上卡扣还在管子上缠上一层防护胶套。更换不到10分钟功夫,材料+人工30块搞定。江淮的4S你们能做到吗?(注:原装油管既没有卡扣也没有护套,由于当时太心急,一时忘了把当时原装油管漏油图片拍下。)

新旧对比一下。

厚度质量跟吸管差不多,很薄。用手一掐,很脆可以把它掐成几瓣。不相信的朋友可以自己更换,完了自己掐掐看,保证很过瘾,很惊奇。这种东西居然可以用作油管,草泥马!

很牛逼的油管,郑重声明:我没有用任何工具,只是用手指掰,真的可以撕成一瓣一瓣的,绝不费力。赶紧试试吧!很好玩的。小命有时候就掌握在它身上!

这种材料做油管,不是害人是什么?

很薄很开裂,江淮你还不召回,等待何时?
夏天到了,请车友们立即检查你们的车车,有漏油的赶紧更换,没漏油的也建议赶紧更换,不要等到哪天车子抛锚在路上,或者自燃了可就追悔莫急了。车烧了可以再买,命没了上哪买去?

太他妈的可怕啦!!!我们长安车的全车油管都没用这么差的哦。。。。我估计我家里老三轮上全车都找不出这样的油管来。。。还高压管,太恐怖了。。。

爱直至成伤19833 发表于 2012-5-14 10:20:00

怪不得好多江淮自然的估计这就是罪魁祸首

MX1100XX 发表于 2012-5-14 11:11:18

{:soso_e127:}这种事情. . . . . . .

330500049 发表于 2012-5-14 11:33:13

很无语,江淮怎么能做好车呢

疯狂的面包 发表于 2012-5-14 12:32:26

我还说要换瑞风呢,,这下又要考虑考虑了,风行也不错。。。

liuhuan 发表于 2012-5-14 13:21:17

江淮的轿车这块,我感觉不怎么样底盘轻磕了一下气囊都出来了

剑胆琴心 发表于 2012-5-14 14:29:09

用了和悦都说 提心吊胆 呵呵呵

爆改小超 发表于 2012-5-14 15:19:10

和悦RS啊,这车小毛病特多,当时我真看好了这款车,只是。。只是。。。   家里不给买{:soso_e154:}

安苏天使 发表于 2012-5-14 15:32:58

买车没那么简单 费脑子的事情 唉

老夫子8844 发表于 2012-5-14 16:55:31

不管是什么好车,平时也要自己多多关心车子,这是和你的命连在一起的,
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是为什么我不喜欢江淮汽车的最基本的原因。。