孙乐宇航 发表于 2012-5-12 14:02:46

感觉S460刹车不好的请进来

把这个弹簧拆了我一直感觉S460的刹车很低,踩前一半的时候根本没有刹车,跑快以后踩到底也刹不住,今天没事我去跟修车的师傅玩,学了这种情况,他说把这个弹簧拆了,我说人家厂家造的东西能乱拆吗?他说没事,不信你拆了在试刹车,果然踩刹车踏板比以前高很多,明显感觉刹车比以前紧,我以前看见有的车友说;拆了以后就会甩尾,我到公路试了,不存在这种情况,我跑80紧急刹车,刹车距离比以前短很多,不存在甩尾现象,在这个论坛里都是朋友,如果你相信就试一下,不相信给个笑脸走人,不要说些没用的话!最后祝大家的S460永远不大修!!!!!!

孙乐宇航 发表于 2012-5-12 14:06:35

安苏天使 发表于 2012-5-12 14:07:11

顶起来

成都之星 发表于 2012-5-12 14:25:29

来个一劳永逸的,直接改个三通,把那3跟管子对接,效果飞奔,谁改谁知道。

高兴的我 发表于 2012-5-12 16:03:32

学习了,

龙江佳圆 发表于 2012-5-12 16:05:58

这个叫载感什么阀吧?

2100 发表于 2012-5-12 20:41:22

孙乐宇航 发表于 2012-5-12 14:06 static/image/common/back.gif

装个三通算啦

张郎 发表于 2012-5-12 20:56:07

80紧急制动没有甩尾,是因为你不是真正紧急制动,我时速55到60时在正常行驶时为了躲避突然从绿化带岀来的行人,紧急制动,除了刺耳的制动声就是车子明显的甩尾,随不是很历害但能明显感觉到,你没甩尾除了你岀于试验而没有真正紧急制动外,就是你的刹车效果确实不好

张郎 发表于 2012-5-12 21:02:29

呵呵!不过想想刹车的效果太好紧急制动就会抱死,甩尾就不可避免了,还是差不多点好

成都之星 发表于 2012-5-12 21:19:43

张郎 发表于 2012-5-12 21:02
呵呵!不过想想刹车的效果太好紧急制动就会抱死,甩尾就不可避免了,还是差不多点好

甩尾或者撞死人,你选一个吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉S460刹车不好的请进来