知道 发表于 2012-6-21 16:24:03

我的十万公里了,还是原装件

孙乐宇航 发表于 2012-7-16 13:41:06

楼主知足吧,我的460在12036公里的时候大修了,不过我没有你心情那么好,还在那里照相,我砸了460的心都有,我跑50公里烧了半桶机油,你听说过吗?

小辉 发表于 2012-7-26 15:02:40

孙乐宇航 发表于 2012-7-16 13:41 static/image/common/back.gif
楼主知足吧,我的460在12036公里的时候大修了,不过我没有你心情那么好,还在那里照相,我砸了460的心都有, ...

晕哟,比我还要悲催。问一下,你换了那些东西?按道理说,你的1万公里应该还在保修期内吧。

该死的腾讯微 发表于 2012-7-31 09:29:16

楼主的车子应该是长期缺缸了,很明显最左边的一个缸和其它三个不一样,气门也干净的多,说明楼主可能是个新手,这个问题是一直没有发现。
我也不是老手,猜测是这个问题,不对楼主莫怪!

陈翔波 发表于 2012-7-31 22:28:29

只能说 长安的车子太差   我也是460反正 买来就开始修

陈翔波 发表于 2012-7-31 22:28:32

只能说 长安的车子太差   我也是460反正 买来就开始修

67888989 发表于 2012-10-9 10:34:29

我的6363也是16V的才开了半年1W6公里,也拖去换缸盖了,整个发动机都拆下来了,蛋疼啊{:soso_e155:}

想入菲菲 发表于 2012-10-9 13:18:00

加群117836986以后问问就不用花这么多钱了!!!

张掖之星 发表于 2012-10-9 18:46:28

我的46016V 466Q8发动机5W公里了没动过   你们的也许是个别案例吧
再者长安的发动机不是只换不修的吗

豫北车友 发表于 2012-10-10 10:57:09

我的也是46016V 466Q8发动机9200公里了,正常。但愿运气好,阿弥陀佛
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2万公里就大修发动机,有懂466发动机的车友么?