贾英俊 发表于 2012-5-11 18:43:44

还没坏过压缩机。楼主你要查原因。

车大 发表于 2012-5-11 19:08:32

[b]专业点的告诉你 你要检查:冷媒是不是加过多造成液击, 检查蒸发器里面的膨胀阀会不会发生冰堵,还有就电磁离合器是或常闭 这几点都会很快吹毁你的压缩机!!

星痴 发表于 2012-5-11 20:01:48

不大可能哟

441318 发表于 2012-5-11 22:54:21

曲总 发表于 2012-5-11 12:32 static/image/common/back.gif
一年四季????老兄,只有夏天制冷用压缩机。
有些车跑路少,压缩机用的也少。我一年三万多公里,
光 ...

在广东这边跑,车多,基本不开窗户,冬天也不冷,车内还会偶尔出汗,基本空调都开着,,除了抽烟时开会窗..一年4W多公里,3年半的车.15W了,感觉和新车时的冷气没啥不同..以我的感觉,压缩机比发电机耐用....应该发电机先坏才正常.

441318 发表于 2012-5-11 23:03:57

众星电器 发表于 2012-5-11 12:30 static/image/common/back.gif
我的一直也很好,前几天更换了右球头和右轮轴承,做的四轮定位。

我车都换了两对前支臂球头。一个转向球头。第一对原厂的一年就坏了一个,现在换的之光的原装下支臂的快2年了还没问题。。后半轴轴承一个,定位是换轮胎时做一次,;轮胎基本4W多公里一换。不管磨完没,要不下雨刹不住。发动机也就换了一个怠速马达,一个节气门位置传感器,发电机换了个调节器和碳刷,15W公里就修了这些,刹车片和灯泡就不计算了。。。氙气灯在深圳被抓要罚2000,结果塞了600走人,现在拆了灯光很不给力。。。今天倒霉的是我的横滨右后轮扎了5个钉子,穿了3个洞。。。

kuangfeng323 发表于 2012-5-13 00:25:27

今天刚改完 ,淘宝买的160 日本电装 拆车压缩机, R134A   接口 无须改装 ,直接装上的,加完氟 那效果别提了 哈哈

曲总 发表于 2012-5-16 14:51:13

日本电装???旧的?要是好,人家为什么要拆下来呢!

631334895 发表于 2012-5-16 18:52:34

曲总 发表于 2012-5-16 14:51
日本电装???旧的?要是好,人家为什么要拆下来呢!

你知道什么叫拆车件不??

曲总 发表于 2012-5-16 22:07:51

631334895 发表于 2012-5-16 18:52 static/image/common/back.gif
你知道什么叫拆车件不??

我看网上,有那么多拆车件??
都是从些什么车上拆下来的

发烧友 发表于 2012-5-17 01:35:22

曲总 发表于 2012-5-16 22:07 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我看网上,有那么多拆车件??
都是从些什么车上拆下来的

是外国或者其他地区(发达地区的汽车更新和换车时间都比我们的快-香港澳门国内的也有)的报废车上拆下来的零部件,所谓的报废车有真正报废的,有撞坏其他地方弃置的汽车部件等等,很多还是比较新的质量都比某一些国产件要好!这些很多都是走私进来的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哪位高手,改过长安之星压缩机