永通 发表于 2012-5-9 09:00:23

楼主不厚道啊!可能我是新手不太清楚,反正最后两个车应该是不一样的,另外的我不知道,反正我开的就是6371, 1.3 ,有包围,铝合金钢圈的

liuhuan 发表于 2012-5-9 10:14:20

最后那张是长安星韵

花花3 发表于 2012-5-9 10:59:32

好太太热水器 发表于 2012-5-9 00:06 static/image/common/back.gif
大家没看出来吗第一辆核第二辆是一个车,并且是474发动机的   因为看内饰全包并且前排座椅调节位置不是 ...

他们都说474发动机好啊。。。

花花3 发表于 2012-5-9 11:00:35

lixixiang 发表于 2012-5-9 06:16 static/image/common/back.gif
楼主是想买车呢?还是卖车?不像是你自己的车呀。

是要买车的,不是卖车,后两张是一辆,是车主发给我的图片,今天要去看车。。

花花3 发表于 2012-5-9 15:11:38

第一个车确实是474的发动机,上午刚去看了

未来之醒 发表于 2012-5-9 21:32:38

车子买了么 第一个车是照片上那个车么 有什么不好的地方么 ,从照片上看 成色非常好 内部也好 如果底盘和发动机都好的话 1.35w简直太值了 看得我都想买了 另外就是注意有无罚款违章之类的。

故里 发表于 2012-5-10 10:34:31

值不值其实不用纠结,主要是看跑着如何。

贾英俊 发表于 2012-5-10 11:08:13

其实,474或465不必太纠结,只有动力好没毛病。
大梁,车壳,锈蚀是不是严重,漆是不是原漆等。

liuhuan 发表于 2012-5-10 15:43:22

好太太热水器 发表于 2012-5-9 00:06 static/image/common/back.gif
大家没看出来吗第一辆核第二辆是一个车,并且是474发动机的   因为看内饰全包并且前排座椅调节位置不是 ...

中间的是带前后调节的

花花3 发表于 2012-5-10 22:45:51

未来之醒 发表于 2012-5-9 21:32 static/image/common/back.gif
车子买了么 第一个车是照片上那个车么 有什么不好的地方么 ,从照片上看 成色非常好 内部也好 如果底盘和发 ...

没买哦,电动门窗是坏的,左边中门关不严实。我后来怀疑者里程数是调过的。。。是个专门做二手车的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 同志们帮看下这车值多少钱,跪谢!!!