长虫 发表于 2012-5-8 19:55:22

闲的蛋疼--就买个疝气灯装上

浏览一下做疝气的官方网站,比如飞利浦,比如欧司朗,果断发现都不供应散货市场,那么市场上哪来的呢?你懂得!最后经党小组研究决定买国产的雪莱特了,雪莱特有两款疝气灯不错一个是---霸道,一个是----光霸,其实市场上很多疝气灯用的都是雪莱特的灯泡,杂牌或者贴牌,或者假冒的安定器,这说明疝气灯的关键部件是安定器,灯泡次之,我打雪莱特客服电话问过,雪莱特给上海大众整车配套疝气灯,灯泡都是一样的差别是安定器不一样,所以就选了最好的霸道安定器,参数是0.1秒点亮,2秒达到80% 亮度,这个安定器灯点亮从68V--160V的任何灯泡。淘宝下手H1 商家包运费1XXX块,商家我就不说了,省的有打广告的嫌疑,如果谁感兴趣站内给我信息我告诉你。 晚上手机照片在32楼 能打出光柱疝气灯开启都有延时 建议改双光透镜 不过还有一个简单的办法就是改成近光常亮 也很爽 近光也是疝气 不管近光远光都是点亮的   远光的时候有4个灯亮 2近光2远光近光的时候2个近光亮

长虫 发表于 2012-5-8 20:20:14

上传的图片呢?

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-5-8 20:24:20

给我个连接看看!

长虫 发表于 2012-5-8 20:24:21

货到了

长虫 发表于 2012-5-8 20:25:30

包装还是蛮正规的

长虫 发表于 2012-5-8 20:26:39

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-5-8 20:24 static/image/common/back.gif
给我个连接看看!

等我发完图哈

长虫 发表于 2012-5-8 20:29:36

仔细看灯泡上与众不同的地方灯泡中间的突起 和里边的黄色颗粒

长虫 发表于 2012-5-8 20:30:48

2.5的开孔器一下搞定大灯后壳的 孔

长虫 发表于 2012-5-8 20:32:20

我的车灯原车线路 黑色的是正极可把我搞郁闷了 接上线不亮建议大家装的时候用表找一下哪个是+

长虫 发表于 2012-5-8 20:33:52

把线扎紧别晃动 别摩擦安定器直接胶在车上了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 闲的蛋疼--就买个疝气灯装上