永诚 发表于 2012-5-7 20:12:13

我的长安之星加的常用的东西

因长安之星6363B3S车子上没有时钟,开车出去,不知几点了,所以在文具店里买了个小小的电子钟,3元钱。车内不知温度,湿度,又在淘宝上买了个温湿度计,如图:

感觉原车的音响效果不行,在本地的五金市场买了一对中轴喇叭,装上后,感觉高音提升了不少,低音有点点改善。

原车不带MP3的,又在淘宝上掏了个MP3的解码板,花费35元,直接把原车的收音机改装成带MP3的高档机了。

永诚 发表于 2012-5-7 20:19:56

因本人是开淘宝店的,所以电脑得随时带着,而且得时时开机,所以在驾驶室中间位置加装了个电脑支架。也是在淘宝上淘的:

成都之星 发表于 2012-5-7 20:23:27

3G上网的吗

lixixiang 发表于 2012-5-7 20:23:53

永诚 发表于 2012-5-7 20:19 static/image/common/back.gif
因本人是开淘宝店的,所以电脑得随时带着,而且得时时开机,所以在驾驶室中间位置加装了个电脑支架。也是在 ...

你这副座太乱了吧,要随时用电脑改个车载电脑吧,我现在就用的车载电脑,自己改装的非常好用,改的MP3不错,有技术含量。好:good:

99353753 发表于 2012-5-7 20:25:46

哈哈~花钱不多挺实用!不知道解码板解码后的音质如何!你的mp3解码板在哪买的能发链接吗!

永诚 发表于 2012-5-7 20:28:14

成都之星 发表于 2012-5-7 20:23 static/image/common/back.gif
3G上网的吗

买这台笔记本就是看中内置 3G上网功能,边走边上网的,直接插手机卡就行了,爽吧

永诚 发表于 2012-5-7 20:29:08

99353753 发表于 2012-5-7 20:25 static/image/common/back.gif
哈哈~花钱不多挺实用!不知道解码板解码后的音质如何!你的mp3解码板在哪买的能发链接吗!

解码板比用收音机加MP3发射FM信号好得多了,在淘宝上买的,网址就不说了,免得说我广告。直接搜一下很多的,

631334895 发表于 2012-5-7 20:30:48

楼主是卖什么的??

老夫子8844 发表于 2012-5-7 20:38:28

学习了,

星痴 发表于 2012-5-7 20:49:00

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的长安之星加的常用的东西