原来滴我 发表于 2012-5-7 10:09:05

做了二保,自带机油

买车的时候4S送了500块工事费代金卷, 只能用着工事费抵扣,材料费还得自己出。

朋友是做机油的,去拿了一桶20W-50的(这个应该是夏天用的吧?)。去的时候4S说用自己的机油,以后发动机出问题有可能不保修,NND 真TMD 操蛋,非要我签字,要不就不给做。唉~~谁让偶有那么多代金卷呢,不用也没地方使啊。工事费50元,机油格10,机油自带不算钱,花了50代金卷,10元现金。半小时搞定。。

在修车厂里看到一辆日本车,大家看看是啥车型?从后面看绝对一辆新车,走到前面一看

MX1100XX 发表于 2012-5-7 10:31:57

那车是撞树上吧{:soso_e120:} 机油效果怎么样啊?

yushubao 发表于 2012-5-7 10:44:28

什么机油啊   60000公里一直4s   刚换了道达尔的

原来滴我 发表于 2012-5-7 11:25:17

MX1100XX 发表于 2012-5-7 10:31 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
那车是撞树上吧 机油效果怎么样啊?

对头,那车直接撞一电杆上了,安全气囊全都爆了,是辆丰田凯美瑞,前面还是有防撞杆滴,至于厚薄只有大家心里有数了。从后面看真不知道这个出了事的车。呵呵

机油还行吧,噪音要小些了。 你猜机油多少钱?

原来滴我 发表于 2012-5-7 11:26:12

yushubao 发表于 2012-5-7 10:44 static/image/common/back.gif
什么机油啊   60000公里一直4s   刚换了道达尔的

这个品牌你们多半应该没听说过,格期特,德国的一个品牌。

ziyu1211 发表于 2012-5-7 13:21:43

换上后效果如何?

众星电器 发表于 2012-5-7 13:38:30

那个机油根本不适合我们这车子用,贪便宜你要吃大亏的

成都之星 发表于 2012-5-7 14:31:08

果然是凯美瑞,最近流行方向盘失灵!

原来滴我 发表于 2012-5-7 19:05:14

众星电器 发表于 2012-5-7 13:38 static/image/common/back.gif
那个机油根本不适合我们这车子用,贪便宜你要吃大亏的

我朋友是做润滑油批发的,那么大的公司,也不可能只有我这车用撒~~~
页: [1]
查看完整版本: 做了二保,自带机油