永通 发表于 2012-5-5 16:42:45

OBD 怎么搞

看到论坛里说起那个OBD也想买个,天热了主要还是为了检测那个水温用,看网上有朋友自己装那个水温表没处着手,我的06年的6371 ,474机头,今天爬方向盘下没找到那个传说中的16插口{:soso_e110:},网上朋友说电喷的都有,我不知道找哪儿?望前辈们指点一二,

MX1100XX 发表于 2012-5-5 17:14:41

拍摄角度够狠毒{:soso_e179:}

长安星仔1.3 发表于 2012-5-5 19:41:15

不再方向盘下面,在中控台烟灰缸下面,脚部出风口上面。火柴盒侧面这么大的接口,你拿手电筒在我说莪位置往上照就见到。

长安之星8710 发表于 2012-5-5 19:54:21

收音机边上,中控台烟灰缸上边一点

思慕C 发表于 2012-5-5 20:15:08

第二张图的,白色的就是啊!

思慕C 发表于 2012-5-5 20:17:05

楼主好笨,如果只是为了水温而去装的话很不划算,而且几十元的不能长时间连接在OBD接口上,发热好厉害的,我第一个就是连在车上一夜就被烧了!楼主夏天把水箱清洗一下,防冻液一换,没啥问题的,放心哪

永通 发表于 2012-5-5 22:40:59

思慕C 发表于 2012-5-5 20:15 static/image/common/back.gif
第二张图的,白色的就是啊!

老大,第二个图才八口的,没有十六针,应该不是啊,插口是空着的

永通 发表于 2012-5-5 22:42:12

思慕C 发表于 2012-5-5 20:17 static/image/common/back.gif
楼主好笨,如果只是为了水温而去装的话很不划算,而且几十元的不能长时间连接在OBD接口上,发热好厉害的,我 ...

是准备换水了,可一直在下面跑,怕万一上高速开锅,论坛里好多都市平常没问题,上了高速就不行

永通 发表于 2012-5-5 22:43:22

长安星仔1.3 发表于 2012-5-5 19:41 static/image/common/back.gif
不再方向盘下面,在中控台烟灰缸下面,脚部出风口上面。火柴盒侧面这么大的接口,你拿手电筒在我说莪位置往 ...

谢谢了,明天找下,找到上图

永通 发表于 2012-5-5 22:43:40

长安之星8710 发表于 2012-5-5 19:54 static/image/common/back.gif
收音机边上,中控台烟灰缸上边一点

谢谢了,明天找下,找到上图
页: [1] 2
查看完整版本: OBD 怎么搞