liuhuan 发表于 2012-5-6 13:05:02

474615166 发表于 2012-5-5 20:41 static/image/common/back.gif
想我一样加个射灯!!!照对面车!!

你这个灯我在网上买过,效果太差了,然后忘我就扔了,然后直接去修理工程车的地方,买那种水泥车后面装的那种灯,超级亮,我装了4个,LZ说的,散光可以加个便宜的海迪透镜会好点

安苏天使 发表于 2012-5-7 16:14:57

最好不要在加灯,功率加大费电瓶。

474615166 发表于 2012-5-9 18:39:28

liuhuan 发表于 2012-5-6 13:05 static/image/common/back.gif
你这个灯我在网上买过,效果太差了,然后忘我就扔了,然后直接去修理工程车的地方,买那种水泥车后面装的 ...

你加那么多大的灯耗电吧!!发电机负荷超量了!!这灯才8快一个不用在网上买就有很多了!这灯效果过还是不错的!!!用55W灯就很亮了!在加上雾灯,,,,原车灯60瓦,加上两个射灯55W,家上雾灯55W,,全开了也才也就340W发电机都明显有负荷了!!

474615166 发表于 2012-5-9 18:41:22

乌龟 发表于 2012-5-5 22:00 static/image/common/back.gif
你着两灯是接在什么灯上,还是独立的!

接在远光上!!从电瓶直接供电,,加上一个继电器,,

liuhuan 发表于 2012-5-9 19:16:37

474615166 发表于 2012-5-9 18:41 static/image/common/back.gif
接在远光上!!从电瓶直接供电,,加上一个继电器,,

我只直接从电瓶去电,我这个可以调节角度的(不知道你那个可以调节吗),在小区里面晚上可以照到人家2层小楼上面。你那个我买过是8块8的,后来效果不好我就扔了。装了工程车的那种

liuhuan 发表于 2012-5-9 19:18:04

474615166 发表于 2012-5-9 18:39 static/image/common/back.gif
你加那么多大的灯耗电吧!!发电机负荷超量了!!这灯才8快一个不用在网上买就有很多了!这灯效果过还是不 ...

我4个用了2组开关,可以切换2个灯和4个灯的,一般开这个灯加小灯就可以了,很亮

474615166 发表于 2012-5-10 21:49:20

liuhuan 发表于 2012-5-9 19:16 static/image/common/back.gif
我只直接从电瓶去电,我这个可以调节角度的(不知道你那个可以调节吗),在小区里面晚上可以照到人家2层小 ...

我这也是可以调节的啊!!!!!效果还是有点!!总比原车的亮很多啊!!如果换成新款的远近分开是就好很多!改成开远光灯的时候。。远光近光灯要一起亮就够了!就不要加灯了

474615166 发表于 2012-5-10 21:50:16

liuhuan 发表于 2012-5-9 19:18 static/image/common/back.gif
我4个用了2组开关,可以切换2个灯和4个灯的,一般开这个灯加小灯就可以了,很亮

哦!你那灯是多少W的!!想必是100W的真空灯吧!!!!

混车一族 发表于 2012-5-10 22:41:44

{:soso_e160:}

24小时一日 发表于 2012-5-10 22:51:36

我的车是加了透镜的。自己DIY。效果就不说了。谁用谁知道。。
价格肯定要高一点。不过,我觉得非常值。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 460大灯问题!