长虫 发表于 2012-5-4 22:43:41

最新发现----希望管理置顶

这个论坛最早叫“长安车友会”火的要命那几年,坛子里有几位德高望重的高手,技术理论第一的是--孤傲九天,不会修车,豆腐干,万里。。。。。。(排名不分先后,想起一个打上一个,),那个时候车友会里一片祥和,会有互相切磋交流,偶尔出来个妖魔鬼怪,必然会有人镇压,驱逐出境。在我的记忆里那个时候开辆长安面包还是件很体面的事,当然这些头几批开上长安车的人一般都换车或者添车了,来坛子的也少了。我自己感觉也有N年没来了,前几天偶尔发帖,仗义执言到被人骂个狗血喷头,这个世界是怎么了?论坛里啥时候变成如此乌烟瘴气了?难道那些吹牛B脸都不红,弄虚作假的还有道理了?比如有些大侠说自己474的国产机器10多万公里居然可以上140.150,那我问你474动力如此澎湃谁还要1,6的机器干嘛?我给你加个前提就是您的国产474--10多万公里以后没大修的474顺着8级风下坡或许会上140-150,想把车经常开到100公里以上的哥们们我还是建议你买一辆20万以上的车,安全性要好得多,别拿自己的命不当回事。小面就是干活用的,不是飙车的玩意,那薄薄的铁皮顶不住80公里的迎面撞击。随着你的车龄的增加你就会明白安全驾驶有多重要。我的另一辆车是帕萨特新领域1.8T手动高配,在高速上上到150也比小面跑100稳当得多,我还有一辆东南得利卡12座上140都无需地板油,我也是从小面熬过来的,我对长安之星有感情,对长安车友会有感情,我的长安之星至今偶尔开开舍不得卖,也是对它有感情。奉劝兄弟姐妹们,车患猛于虎,珍惜自己就是珍惜别人,你珍惜车,车就珍惜你!谢谢大家,浪费您的宝贵时间看完!认识我的老人顶一下!

瓢财 发表于 2012-5-4 23:00:26

语重心长。

长虫 发表于 2012-5-4 23:05:17

感谢看帖顶贴的兄弟姐妹,2块钱买一注双色球就中500万,开长安是我们的骄傲,只要我们努力我们的小面很快就会变成一辆自己喜欢的宝马!

咸手超人 发表于 2012-5-4 23:31:36

长虫 发表于 2012-5-4 23:05 static/image/common/back.gif
感谢看帖顶贴的兄弟姐妹,2块钱买一注双色球就中500万,开长安是我们的骄傲,只要我们努力我们的小面很快就 ...

老超来顶下,俺也买了辆11款的致胜,后悔了,应该买途安的,开了一年多,MD又出了240。:QQ6:跑工地多,底盘挂的厉害。:QQ5:老星卡还在服役。也好像好久没来了。:QQ1:

长虫 发表于 2012-5-4 23:41:01

咸手超人 发表于 2012-5-4 23:31 static/image/common/back.gif
老超来顶下,俺也买了辆11款的致胜,后悔了,应该买途安的,开了一年多,MD又出了240。跑工地多,底 ...

见到你真高兴呀,其实以前泡坛子的,我觉得都是换车了,还有万里也发了,哈哈,跑工地其实小面就挺好,越野性好,维修费用低,就是有点掉价哈哈!

MX1100XX 发表于 2012-5-4 23:57:05

拜谢元老了{:soso_e183:}

咸手超人 发表于 2012-5-5 00:07:07

长虫 发表于 2012-5-4 23:41 static/image/common/back.gif
见到你真高兴呀,其实以前泡坛子的,我觉得都是换车了,还有万里也发了,哈哈,跑工地其实小面就挺好,越 ...

呵呵,星卡给小舅子开,拉拉货和工人,自己偶尔也开开,致胜一 年伤的比我星星5年伤的还多。郁闷,回老家,开到门平上,底盘太低了,前杠整个脱位,:Q后杠老婆开退的撞裂了,新的不能再新了的新手。:L前几天天放路边泡水了,上了半个轮了。自己拆了坐椅地胶晒了2天,好在JJ没上水。TM的,什么都给我遇上了。

21018896 发表于 2012-5-5 00:24:42

俺是论坛新人,顶一下。说的非常有道理{:soso_e183:}

长6363安16 发表于 2012-5-5 06:15:55

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

hw666hw 发表于 2012-5-5 06:53:01

一声叹息,飘然而过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新发现----希望管理置顶