大智大勇 发表于 2012-5-4 15:26:27

郁闷中 哎!!!!!!

{:soso_e130:}   昨天朋友邀到一农家菜馆吃饭,一条窄小的林荫小土路,还是拐弯加上坡,我上到半截,发现路中间停着一辆车,过不去了,我想不能停在这里啊。吃饭还不知道要到几点,他的车想走也走不了,我就想倒下来,从小路的那头进。于是缓慢的倒车中,路很窄,还有弯道,两边还有树,小心加小心。意外还是发生了,弯道的尽头有个小水沟,砰的一声,下车一看,车的左后轮掉到水沟里了,附下身看,后钢板撑到水沟沿上,还好没有托底,右前轮翘了起来。打电话求援,朋友来了,都说我车技太高了,两轮着地,狂笑,弄得我也自嘲的苦笑,连说车技一般一般。人多力量大啊,硬生生把沟里的后轮抬起来,下面垫砖,才开出来。沟边有个小树桩,把后轮挡泥板后面划了大印子。哎!还是怨自己,不熟悉的道路倒车,一定要把后面的情况搞清楚,必要时下车也可以。今天把我的情况说出来,给大家分享一下。我清醒到我是新手,绝对的新手。{:soso_e153:}{:soso_e105:}{:soso_e109:}{:soso_e110:}{:soso_e106:}{:soso_e113:}

易星 发表于 2012-5-4 16:07:47

路况不熟 一定要下车查看{:soso_e178:}

思远不难 发表于 2012-5-4 17:02:52

楼主节哀

闲居士 发表于 2012-5-4 17:13:54

路况不熟 一定要下车查看

红色的梦 发表于 2012-5-4 17:57:25

美女真不错。

竹影清风 发表于 2012-5-4 19:02:46

{:soso_e136:}

msh 发表于 2012-5-4 19:50:44

一个人的时候,倒车时,下车看看后面,比较稳当。呵呵

贝者木昆 发表于 2012-5-4 21:41:37

看美女的结果

2100 发表于 2012-5-4 22:12:26

路况不熟 一定要下车查看

星痴 发表于 2012-5-4 22:35:14

开车不要打望
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷中 哎!!!!!!