傻哥 发表于 2012-5-4 11:31:38

手调怠速马达是否真的可行?

有朋友说怠速马达经常换,我的也是,用正厂的也差不多一年一换,看有手调的,有几个朋友用过的给个建议。怠速是否稳定,怠速空调会不会不工作?http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/684202057/T2UbuhXeJXXXXXXXXX_!!684202057.jpg

傻哥 发表于 2012-5-4 11:33:52

借图用,不发地址,免的说广告。

好太太热水器 发表于 2012-5-4 11:55:53

开空调和冬季启动时有影响 其他还行

MX1100XX 发表于 2012-5-4 15:02:43

还是 还是不换了{:soso_e120:}之前关注过. . . .

成都之星 发表于 2012-5-4 16:07:02

怠速稳定!怠速想大就大!

思慕C 发表于 2012-5-4 17:33:18

我的4年还是原装的呢,西门子威迪欧

zhaoyuchao 发表于 2012-5-4 22:00:26

肯定没自动的好!!!怠速马达我觉得是最不容易坏的!
可是大家总觉得它爱坏!殊不知,你们那些症状其实都不是它引起的!!!

贾英俊 发表于 2012-5-5 10:19:39

成都之星 发表于 2012-5-4 16:07 static/image/common/back.gif
怠速稳定!怠速想大就大!

想小就小,想熄火就熄火。熄火了没刹车都不通知你。
如果有个万一,你肯定会说:曾经论坛有一个人对我说过不要改动这个东西, 但是我没有好好听话 如果上天可以再给我一个机会我一定会对那人说 我后悔啊, 如果要给我一个愿望的话 我希望是不改动原车结构。

成都之星 发表于 2012-5-5 20:38:42

贾英俊 发表于 2012-5-5 10:19 static/image/common/back.gif
想小就小,想熄火就熄火。熄火了没刹车都不通知你。
如果有个万一,你肯定会说:曾经论坛有一个人对我说 ...

大哥,我们这边烧气的面面基本都是用的手调马达。
页: [1]
查看完整版本: 手调怠速马达是否真的可行?