思慕C 发表于 2012-5-4 17:31:59

很简单,长安公司设计的另一项功能就是当你把座椅坐瘪以后就会发现方向盘变高了

liuhuan 发表于 2012-5-4 21:44:33

曲总 发表于 2012-5-4 10:19 static/image/common/back.gif
哈哈。长安的高度够可以的了。你要是开五菱,头顶要碰到棚顶了!

是的啊, 我开过五菱的,车太矮,视线太差,那方向盘就象端一个盆子在开车,方向盘角度太平了,本人身高和长安车差不多高的:lol

曲总 发表于 2012-5-4 22:25:29

思慕C 发表于 2012-5-4 17:31 static/image/common/back.gif
很简单,长安公司设计的另一项功能就是当你把座椅坐瘪以后就会发现方向盘变高了

哈哈!我的两个车,都憋了!!坐里面,像轿车。的感觉

曲总 发表于 2012-5-4 22:26:15

liuhuan 发表于 2012-5-4 21:44 static/image/common/back.gif
是的啊, 我开过五菱的,车太矮,视线太差,那方向盘就象端一个盆子在开车,方向盘角度太平了,本人身高和 ...

开五菱的方向盘,像开以前那些平头。小面!

90529 发表于 2012-5-5 12:44:29

没坐下去多少,方向盘底边离大腿还是太近!

剑胆琴心 发表于 2012-5-7 09:06:16

hehe   用气割 弄断 然后想焊多少就焊多少

330500049 发表于 2012-5-7 09:12:16

长安无此功能吧,别的品牌的好像有。

咸手超人 发表于 2012-5-7 23:04:37

liuhuan 发表于 2012-5-3 21:48 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我本人1米98。照样憋屈着开长安,没办法,没法调节方向盘的

兄弟为什么不去搞篮球?????不过在家换灯基本不用梯子了。:lol1.76膜拜了。

90529 发表于 2012-5-8 00:07:50

1.75米以上的人开长安,那叫一个憋屈.........

liuhuan 发表于 2012-5-10 09:36:18

咸手超人 发表于 2012-5-7 23:04 static/image/common/back.gif
兄弟为什么不去搞篮球?????不过在家换灯基本不用梯子了。1.76膜拜了。

以前在学校就是打篮球的,还参加过县里的比赛
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助:如何调整方向盘的高低