yyyysky 发表于 2007-4-14 09:45:58

13号下午服务站来电话说配件明天可到明天一定保证能提车

进一步等待中   不仅关注修车速度   更关注修车后车的可靠性

苏EDR361 发表于 2007-4-14 10:45:32

:L 同情!!!

hotop 发表于 2007-4-14 11:02:29

加油,挺住兄弟··········································

奔奔适合我 发表于 2007-4-14 14:37:58

关注消费者!

渭水清风 发表于 2007-4-14 18:29:49

态度似乎不错,关注进一步发展

yyyysky 发表于 2007-4-14 23:46:22

14号下午, 我先打电话,那边说货还没到,当时我就急了,忙打了个的士过去,结果看到他们已经在拆新车,经理告诉我, 武汉的货要晚上或第二天早上才能到, 就跟我拆新车里的配件, 他们履行了承诺, 拆新车, 装我的车, 总共花了四个多小时.   总的来说, 从这个过程看出长安这家维修点的服务还是很不错的, 也很守信用, 因为, 奔奔的设计, 拆风扇和装风扇相当麻烦, 要把引擎仓里面的东西都拆一些, 再拆保险杠,才行,要花很长时间. 而他们如果再让我等一晚上,他们就只用诉一台车, 而他们为了守信就要拆两台车, 当时大概八点多钟时, 车站打电话来说武汉的货已经到了. 因此, 宜昌华康的服务还是很让人放心的. 只是看以后怎么样.不管怎么说,我心里的一颗石头落地了.
    顺便说一句, 四月份真是我和我LP的倒霉月, 除了主贴里的那些事儿,再就是我提的奔奔, 我精挑细选的车, 居然风扇是款的, 空调是坏的,而且雾灯也是坏的, 看到别人提新车高高兴兴做装饰, 我提车却要去修理,心里真不是滋味.

宜昌老猪 发表于 2010-4-12 21:01:54

我来说说

你这是什么想法这么恶心的思想还好意思写出来首先我要说水温高当时检查出来是电子扇的问题那也不能保证没有其他问题了我也买的个奔奔   没有这个问题 再者 4S店是正规的好不好根本就不会把你的车开出去 你以为差车开吗 真是搞不懂你老兄你内心太邪恶了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的蓝奔奔, 噩梦开始了吗? (恳请奔友关注维修过程)