美工娃 发表于 2012-5-2 10:07:46

忍痛出让长安二代6382B3S

家庭原因处理,本人非常爱惜车辆。
车辆注册时间2009年12月10日,本人也是2010年6月左右购买的二手里程表显
45000公里,入手后全车油水全换,离合器片原车全套换新,刹车蹄片全车换新,
截止目前公里数72000公里。
车辆配置DVD+可视倒车,加装的空调,效果相当好。
本车年审到2013年12月,有交强险。无商业保险。车辆无任何事故,小擦挂都是
原来车主留下的,本人接受未曾有擦挂。
本人驾龄7年这是本人入手的第二辆车,对车相当爱护,发动机声音顺畅,动力方
面1.0的排量,比较是大马力的,效果也不错,会仁寿老家的乡村水泥路上曾座了
9个大人加2个十岁娃娃,后排放满了背篼全是满满的(农村里赶场大采购)也就
是那次我才体验到他的动力室如此强劲,30度的陡坡1档轻松上去。也只有这次是
我拉的最多的时候,我是做广告的平时就是拉点工具、广告画、泡沫板。其他也
不多说了,诚心出让给惜爱的车友。串串车商勿扰!

成都之星 发表于 2012-5-2 10:34:02

只要是个人真实转让信息应该可以,打广告或者做生意的我想版主是不会允许的!

美工娃 发表于 2012-5-2 11:04:00

成都之星 发表于 2012-5-2 10:34 static/image/common/back.gif
只要是个人真实转让信息应该可以,打广告或者做生意的我想版主是不会允许的!

之星,你娃潜水啊

631334895 发表于 2012-5-2 11:06:27

成都之星 发表于 2012-5-2 10:34

很多都在坛里打广告,又不见版主处理,投诉反而扣淫B

909 发表于 2012-5-2 11:44:30

好好的怎么要转了啊不是还说去西藏啊       话说我也是这款车

冀A灬辉 发表于 2012-5-2 11:46:48

多少米

成都之星 发表于 2012-5-2 12:13:12

俺今天在乐山喝喜酒,这车现在卖了不划算,除非是换新车!

美工娃 发表于 2012-5-2 12:40:51

909 发表于 2012-5-2 11:44 static/image/common/back.gif
好好的怎么要转了啊不是还说去西藏啊       话说我也是这款车

老妈买一次性社保借了6万大米,今年都给我闹了两次了,人家要卖房子,催着还钱,我就只有忍痛贱卖了撒

美工娃 发表于 2012-5-2 12:43:10

车对于我来说只是暂时的离别,我会加油挣钱再买的

众星电器 发表于 2012-5-2 13:59:10

原来长安2代和1代的电动窗是通用的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 忍痛出让长安二代6382B3S