笑看红尘 发表于 2012-5-1 20:13:11

论坛有谁安装了油耗仪,进来交流下

我的车是长安之星6350C,大约2011年8月份,安装了翌晨油耗仪,花去了370大洋,我是自己动手安装的,刚开始的时候,高速油耗偶然显示不正常,转速显示8470转,油耗显示30-60升百公里,现在毛病越来越狠,现在是大部分时间都不正常,正常的情况应该是起步前,显示每小时多少升,起步后显示百公里油耗,车友们有和我一样的情况吗,怎么处理呢,问售后说是车子的问题,可能是分电器的问题,说分电器有问题,电脑由顺序变成同时喷油,造成显示8470转数。
   下午找了分电器安装了,试机怠速很稳,油耗仪始终显示8470转,对调一二缸喷油信号采集线,显示没有变化,是不是要换原厂的分电器呢,有一样问题的车友能交流下。

好太太热水器 发表于 2012-5-1 20:28:26

8470转                  牛

长安之星4代 发表于 2012-5-1 20:44:04

{:soso_e101:}

杨颖 发表于 2012-5-1 21:14:06

你的是什么发动机好牛啊,怠速都是8470转,

HCZKY 发表于 2012-5-1 21:18:34

发动机好

笑看红尘 发表于 2012-5-1 22:01:24

发动机是465Q5,转速是油耗仪显示的,不知道是发动机有问题还是油耗仪,问油耗仪售后说是分电器。

懒洋洋 发表于 2012-5-1 22:51:02

你没问问油耗仪售后,8千多转的机器看不出来吗?机器没问题是人的问题,找他们!

真不错呦 发表于 2012-5-1 23:17:29

我装的是 行云流水 油耗仪,5档时速110也就显示4850转左右,你那个油耗仪是不是哪里不正常?找他们售后,这个东东装上后也就是辅助改善驾驶时不良习惯,看看参数,心中有数,养成良好的驾驶习惯,降低点油耗!

hw666hw 发表于 2012-5-2 07:07:45

8千多转??    我估计要爆菊了。。。

yys1964 发表于 2012-10-27 17:43:53

sc6350c 的分电器应该和油耗仪没关系的,你看看车速传感器的信号吧,车速传感器在仪表盘里 有个叫舌黄继电器的东西。怠速8470转 还是再对照说明书仔细捡查喷油信号采集线的顺序吧。我的车型sc6371a 465q5 发动机用的就是翌晨油耗仪,用了三年了很正常。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛有谁安装了油耗仪,进来交流下