文义电子 发表于 2012-4-28 07:32:19

谁知道6350电瓶附近的5根线的定义

我的6350去年大修的 一直油耗高 加速发闷 百公里现在郊区+市区11个油 冬季14个油   换啦 氧传感 节气门总成 EPU 正时皮带机油 三滤 清洗啦喷嘴 加拉三元催化(原车的大修时被敲掉啦)调啦气门还是不好在别的论坛看到有勤快的修理工把电瓶附近的这几根线都给接上拉 费油 我检查一下我的车子黄色空绿蓝空 白空 绿空 白兰接地不知道对不对 现在我把白兰的线也给扒下来啦 不知道 会有什么影响请教高手谢谢

梁小章 发表于 2012-4-28 08:02:11

6350哪款?什么发动机

MX1100XX 发表于 2012-4-28 08:04:05

这么折腾还是油耗高 看看是不是油箱漏了啊 {:soso_e120:} 我也6350 油耗8个左右 冬季也高

竹影清风 发表于 2012-4-28 09:16:56

开车习惯有关系。{:soso_e113:}

成都之星 发表于 2012-4-28 10:08:53

油耗高 加速发闷我觉得是点火时间不对,自己调一下分电器点火时间。

文义电子 发表于 2012-4-28 10:33:11

梁小章 发表于 2012-4-28 08:02 static/image/common/back.gif
6350哪款?什么发动机

06年11月的 465发动机

文义电子 发表于 2012-4-28 10:34:02

成都之星 发表于 2012-4-28 10:08 static/image/common/back.gif
油耗高 加速发闷我觉得是点火时间不对,自己调一下分电器点火时间。

反复 调整N次啦 都是 找的 老师傅 就是不好

文义电子 发表于 2012-4-28 10:35:11

竹影清风 发表于 2012-4-28 09:16 static/image/common/back.gif
开车习惯有关系。

我这个油耗 就是开 同样车的老师傅开的 他自己的市区8.5个油 我的11个油

竹影清风 发表于 2012-4-28 10:44:06

再不行奶奶的!你把电脑版换了看看它油耗还高不高!

文义电子 发表于 2012-4-28 10:51:53

竹影清风 发表于 2012-4-28 10:44 static/image/common/back.gif
再不行奶奶的!你把电脑版换了看看它油耗还高不高!

已经换拉个 别人肇事报废拆机下来的 还是一样
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道6350电瓶附近的5根线的定义