中国特种兵 发表于 2012-4-27 19:26:18

装了行车记录仪的朋友看过来。。。。。。。

现在社会复杂的很,什么样的人都有,前两天在街上看到一位长安4500车主的倒车镜只把外表漂亮的少妇擦了一下,当时亲眼所见,不得了了,马上说手臂也疼,脚也疼,又是打电话。外人都说没得事就算了,人家开车的也不是故意的,有肯能看到人家司机是90后咯。。。唉,还是装个心里踏实哦,装了记录仪的朋友给点意见,比如清晰度哦,质量啊,最重要是性价比哦。。。。。{:soso_e181:}

中国特种兵 发表于 2012-4-27 19:26:55

装了的朋友多给点意见哦。。。。。

红色的梦 发表于 2012-4-27 20:12:38

没装,也没意见……

优质糖 发表于 2012-4-27 20:13:15

装了记录仪的朋友给点意见

441318 发表于 2012-4-27 22:12:04

装了也没法,她就是故意撞你,你也没办法。。只要他疼,你就得解决,不解决的后果一般就是扣车,。最好的办法是,喊多点朋友来,先处理好车子没事了。,,回头再好好折腾。。。这世界,谁怕谁啊。

yxl1982 发表于 2012-4-27 22:25:55

弄去日本 拍AV算了 看她有好凶 都给弄 服帖的

剑胆琴心 发表于 2012-5-1 21:32:36

呵呵 行车记录仪 只是在一个位置比如 前边 广角的也就180度    车身侧面 没办法。。。。。。。

长安星仔1.3 发表于 2012-5-1 22:46:30

遇到这侧面的情况,你就只能斗凶,斗无赖!CALL人来,越黑的越好,只能黑吃黑,JC完全没用。这世道只怕烂仔,不怕JC的!

长安星仔1.3 发表于 2012-5-1 22:46:35

遇到这侧面的情况,你就只能斗凶,斗无赖!CALL人来,越黑的越好,只能黑吃黑,JC完全没用。这世道只怕烂仔,不怕JC的!

贾英俊 发表于 2012-5-2 14:09:38

记录仪就是记录了也没有办法,这种情况报保险吧。
页: [1]
查看完整版本: 装了行车记录仪的朋友看过来。。。。。。。