祝军长安460 发表于 2012-4-26 15:36:10

夏天到了,460空调不制冷

我的是一零年十月的车子,不到两年,空调去年夏天还好好的,现在天热了,怎么不制冷了呢,请大家分析下,想到4S店,但是我什么也不懂,怕被宰,所以请大家分析下什么原因,
打开制冷开关,发动机负荷明显加重,说明皮带没问题,可以在哪里检查制冷液多少吗?还有空调到哪里修好点

泄压阀 发表于 2012-4-26 16:43:02

{:soso_e101:}

大智大勇 发表于 2012-4-26 16:48:02

可能要加昂了

天天见 发表于 2012-4-26 21:24:56

看看压缩机工作不,如果工作问题不大,有可能是外面暖水管开关没有关好,或者摸摸顶蒸有冷气没有

诚信人 发表于 2012-4-27 05:29:41

要加冷媒.我刚装的空调,因为熟人介绍,老板在充昂时问,是加一般国产的,还是进口原料,国产的明年还要加一瓶,进口的不用再加,同样的牌子)我用手试试感觉重量明显不一样,老板说熟人,生人我不会讲的

思远不难 发表于 2012-4-27 09:50:52

我的空调也是在还不到一年的时间就不制冷,后来在4s加了雪种解决了,今年还没有试试。

混车一族 发表于 2012-4-27 10:11:36

加雪种到空调专业维修店

祝军长安460 发表于 2012-4-28 21:44:37

我昨天到专修汽车空调那里看了下,师傅检查说压缩机压力不够,要换压缩机加手工费要750元,我没换
就开到4S那里检查下,说压缩机没问题,只要有压力就可以,要加浮力昂可以解决,240元.我没加.
我然后又开到修理厂检查不制冷怎么回事,汽修厂老板安排一个小伙子检查了压力,保险丝,电压,最后说是加昂,就加了三瓶,收费共125元,我没有5元零钱老板就说5元不要了,赞一个.
现在是制冷了,就是感觉没有去年冰,怎么回事呢,要是压缩机坏了,4S和汽修厂都说压缩机没问题呀,各位发表下意见

祝军长安460 发表于 2012-4-28 21:46:13

有相同问题的吗?大家探讨下呀

诚信人 发表于 2012-4-29 08:07:10

3瓶是不是少了,或者昂不是很纯
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天到了,460空调不制冷