jinzhe1977 发表于 2012-4-25 22:13:36

长安之星6363的排气管子几年爱腐烂

我的刚买了2年多一点、现在就漏气了。。哎。。不知道各位的都是几年爱坏。。也没怎么跑路。2年车才跑25000公里。。真晕。。这质量。换一个要200多。。还是有机会找个地方拆下来全部焊上一圈吧。。

东声科技 发表于 2012-4-25 22:24:03

两年20万公里啊    看来你真能跑我1年才5000公里左右08年的6363排气管完好

jinzhe1977 发表于 2012-4-25 22:32:10

东声科技 发表于 2012-4-25 22:24 static/image/common/back.gif
两年20万公里啊    看来你真能跑我1年才5000公里左右08年的6363排气管完好

不好意思啊。兄弟。2年跑了25000公里。不是205000.多打了0.。。失误

老白沙 发表于 2012-4-25 22:41:42

jinzhe1977 发表于 2012-4-25 22:32 static/image/common/back.gif
不好意思啊。兄弟。2年跑了25000公里。不是205000.多打了0.。。失误

明明打的就是25000公里啊,,,,,,不是你的失误;P

成都之星 发表于 2012-4-25 23:05:34

99年长安之星,排气管没烂重量比现在的原厂7排气管重很多!

苏-三本 发表于 2012-4-26 03:46:15

你还什么超级排气管啊?还200多?我的不锈钢的是150

贾英俊 发表于 2012-4-26 07:05:43

排气管基本上2年一换,现在我在外面用2.5mm铁皮包一层,就是声音很响。排气管很重
如果能买到不锈钢的我也换一根。

631334895 发表于 2012-4-26 07:35:38

我换铁的基本上是一年换一条,现在换了不锈钢的3个月,不知能用多久

MX1100XX 发表于 2012-4-26 07:47:29

俺的老星03年 到08年锈穿一只 换了新的到现在还没事{:soso_e120:}

彭场四季 发表于 2012-4-26 12:11:36

越跑的少越破的快,管子里的水没有烧干
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星6363的排气管子几年爱腐烂