跛儿皮 发表于 2012-4-29 14:22:28

哎,有问题了,这几天帮几个哥们改了几台车,一共8台,为什么只有3台能和行车电脑连得上,其他的都不行,大家别学者改了,等我研究好了再告诉大家,不好意思,误导大家了,这几天我也忙得焦头烂额,有知道的也可以告诉我是怎么回事

xiaoyan71 发表于 2012-4-29 15:01:18

跛儿皮 发表于 2012-5-30 23:39:47

好了搞定了,线的接法没错,但买的时候要问老板支不支持M154的电脑板,只要支持都能用,现在我朋友的车都接好了,能显示喷油脉宽,发动机转速,点火提前角,水温,瞬时油耗==,最近一哥们给了3颗中间带银色字体的喷油嘴给我,我换上了以后发现真省油,加一百块油,全高速能跑200公里以上,以前只能跑个180左右到不了200,哈哈可惜只有3颗

586 发表于 2012-5-31 11:34:46

跛儿皮 发表于 2012-5-30 23:39 static/image/common/back.gif
好了搞定了,线的接法没错,但买的时候要问老板支不支持M154的电脑板,只要支持都能用,现在我朋友的车都接 ...

我的就是154的给个链接

跛儿皮 发表于 2012-5-31 22:52:00

别说我打广告,还真忘了哪个连接了,但我用了两款,有款是叫什么行云流水的,在淘宝上一搜就有了,但要说明是要支持M154的,还有款就是普通的行车电脑,但也要说明要支持M154,上次没说明害的我走了不少弯路。

亚艺 发表于 2012-5-31 22:59:34

跛儿皮 发表于 2012-5-30 23:39 static/image/common/back.gif
好了搞定了,线的接法没错,但买的时候要问老板支不支持M154的电脑板,只要支持都能用,现在我朋友的车都接 ...

老兄,你的喷油嘴多少孔的。

跛儿皮 发表于 2012-5-31 23:29:30

一个孔,但和其他的外观上一样就是多了一串银色的符号,和中间喷孔不一样

亚艺 发表于 2012-5-31 23:46:19

跛儿皮 发表于 2012-5-31 23:29 static/image/common/back.gif
一个孔,但和其他的外观上一样就是多了一串银色的符号,和中间喷孔不一样

只有一个孔的,怪不得省油,我还想换4个孔的,不知耗油多少。

果然系 发表于 2012-6-4 21:56:39

请给个接线图

阿红 发表于 2012-6-6 10:55:49

请教我的车是长安之星6360H,465Q5发动机07年有OBD吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于老车OBD接口的转接办法