思慕C 发表于 2012-4-22 16:05:11

怠速在1K转左右即可出发,但是一定要低速慢行,温度指针起来后就可以跑了

cange 发表于 2012-4-22 16:52:33

还 10分钟 10秒差不多 P 事都没有

傻哥他爷 发表于 2012-4-22 17:02:21

暖车的目的就是,防止发动机在启动时润滑油压力低造成的瞬间磨损。所以也不要太长时间,冬季5分钟足够了,平常1分钟左右,低速低档走,温度起来在正常速度。因为时间长了,一浪费燃油,二增加发动机积碳。

美工娃 发表于 2012-4-22 17:11:59

我觉得水温起来就可以了,

潇湘仙子 发表于 2012-4-22 18:09:38

cange 发表于 2012-4-22 16:52 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
还 10分钟 10秒差不多 P 事都没有

你是个马大哈!!!!! 的确屁事都没有的! 但发动机声音不一样!!!

热车10分钟以上, 踩油门加速象轿车的感觉! 你是从来没感受到的!!!:lol

但前提是使用全合成机油!!{:soso_e113:}

56式半自动 发表于 2012-4-22 18:19:39

我使用的是全合成机油   一般一分钟左右热车时间    冬天热车我要看到排气管的水滴下来才起步大概这个过程得5分钟

潇湘仙子 发表于 2012-4-22 18:33:01

56式半自动 发表于 2012-4-22 18:19 static/image/common/back.gif
我使用的是全合成机油   一般一分钟左右热车时间    冬天热车我要看到排气管的水滴下来才起步大概这个过程 ...

:lol:0049:

潇湘仙子 发表于 2012-4-22 18:34:21

56式半自动 发表于 2012-4-22 18:19 static/image/common/back.gif
我使用的是全合成机油   一般一分钟左右热车时间    冬天热车我要看到排气管的水滴下来才起步大概这个过程 ...

热车10分钟以上, 踩油门加速象轿车的感觉! 你感受到吗??

成都之星 发表于 2012-4-22 18:51:42

我一般热车到60度就走!

潇湘仙子 发表于 2012-4-22 22:16:39

成都之星 发表于 2012-4-22 18:51 static/image/common/back.gif
我一般热车到60度就走!

60度 要多长时间?????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一定怠速原地热车___________点火就走不舒服!!!!!!!