909 发表于 2012-4-21 22:15:44

有没有懂天然气车的减压阀的调节师傅

今天不小心 把减压阀上面 有个旋钮搞转动了然后出现了加速无力 特别上坡原来4档 现在要三档还感觉吃力   然后自己又调了一下天然气进气总管的旋钮 那个我知道只是调节进气大小的的我往大调了点 感觉只是要好一点 据说这样比较费气   怎么搞

新城主力 发表于 2012-4-21 23:13:02

现在CNG已经普及了.一般的修理厂有点资历的经常修CNG的车的师傅都会调.
当然最好的还是去改气的那里调.自己一般不动他.

优质糖 发表于 2012-4-22 07:43:58

上图喂

909 发表于 2012-4-22 10:47:54

909 发表于 2012-4-22 10:50:43

一个大一点的旋钮   一个小一点的怎么调合适

909 发表于 2012-4-22 10:54:08

怎么调合适啊

909 发表于 2012-4-22 22:00:08

顶一下

剑胆琴心 发表于 2012-4-24 09:57:08

小扭 不要跳 需要技术(调的是 空气 与 天然气的比例)大的 可以调先把大的关死然后打开4分之一 左右怠速下 再调到加油有力就好了呵呵呵 省不少呀我的 现在 1公里0.27元

909 发表于 2012-4-24 10:12:46

剑胆琴心 发表于 2012-4-24 09:57 static/image/common/back.gif
小扭 不要跳 需要技术(调的是 空气 与 天然气的比例)大的 可以调先把大的关死然后打开4分之一 左右   ...

谢谢我是把大旋钮往右旋到底关了的小的还开了一些    总进气开一圈    就是有点没对   加油无力 车能走 特别上坡就显吃力了原来4档能上的坡现在3档还有点吃力   原来状态好的情况下 也差不多是2.5左右一公里哦

剑胆琴心 发表于 2012-4-24 13:55:24

嗯 多调几次   那个小的跳一次就好 别乱调
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有懂天然气车的减压阀的调节师傅