单車人 发表于 2012-4-19 22:45:50

请教问题

问问大家,自已能不能清洗喷油嘴和节气门。如果去修理厂清洗要多少钱啊

MX1100XX 发表于 2012-4-19 22:48:18

我这里清洗节气门是20 喷油嘴一个也是20 100元都搞定 节气门自己洗还简单点 喷油嘴要拆下来通电洗的话 就需要有人帮你

易星 发表于 2012-4-19 22:54:28

自己洗也是一种乐趣

成都之星 发表于 2012-4-19 23:06:08

几十到几百都有,多种套餐选择。多种服务!

新城主力 发表于 2012-4-19 23:41:46

MX1100XX 发表于 2012-4-19 22:48 static/image/common/back.gif
我这里清洗节气门是20 喷油嘴一个也是20 100元都搞定 节气门自己洗还简单点 喷油嘴要拆下来通电洗的话 就需 ...

洗一下节气门就20?太黑了.我们这里基本都是免费洗.可能是我..反正我洗节气门从不给钱.换机油自带连工事都不给

毛先生 发表于 2012-4-20 00:01:25

新城主力 发表于 2012-4-19 23:41 static/image/common/back.gif
洗一下节气门就20?太黑了.我们这里基本都是免费洗.可能是我..反正我洗节气门从不给钱.换机油自带连工事都 ...

这样说,你去加油站也不用给钱了.......
如果人家的修车档口都遇上你这些客人,那不全关门都可以了.
还有.20块洗下节汽门....太白了....

新城主力 发表于 2012-4-20 00:48:24

毛先生 发表于 2012-4-20 00:01 static/image/common/back.gif
这样说,你去加油站也不用给钱了.......
如果人家的修车档口都遇上你这些客人,那不全关门都可以了.
还有 ...
我说我洗节气门不给钱.不代表加油不给钱.我有说过我加油不给钱吗?你不要强加你认为的观点到我头上来.
我们这片的修车的..洗节气门本来就不收钱.洗个节气好大回事.一瓶几块的化清还用不完.这是我们这里修车的营销手段.这些小事不会收你钱.让你觉得温馨.等到你修其他的时候.你自己都会去主动找别人.
他们才没那么鼠目寸光..

成都之星 发表于 2012-4-20 02:29:15

新城主力 发表于 2012-4-20 00:48 static/image/common/back.gif
我说我洗节气门不给钱.不代表加油不给钱.我有说过我加油不给钱吗?你不要强加你认为的观点到我头上来.
我 ...

同意此观点,四川这边好多修车的小事情都不收钱。

909 发表于 2012-4-20 09:43:35

怎么我还是给了2 0    也四川哦

单車人 发表于 2012-4-21 07:09:48

新城主力 发表于 2012-4-20 00:48 static/image/common/back.gif
我 ...

还是你们那里好我们这边要280元
页: [1] 2
查看完整版本: 请教问题