沦为过往云烟 发表于 2012-4-18 21:51:29

新人处女贴,汇报工作

2011年10月买的车,基本型1.0不带空调(现在后悔死)全部拿下42800.
现在跑了4000KM,说说遇到的问题吧,离合器缝隙大,调了好几次都没调好,经常因为这个熄火,特别是堵车的时候(在上海)。挂倒档经常挂不进去,非得挂个好几次才行。车子跑到50以上,声音特别响,开收音机放很大的声音都能听到,还是关着窗子的时候。隔音差,而且车子感觉跑起来不平,特别是不平的路,开起来那是一个地摇天转。
1600KM的时候做首保,4S店说后轴漏油,帮我看下,结果,结果,把螺丝扭滑丝了,悲剧的换了后轴(连接两个轮胎的轴),2000KM的时候出事故,车给没有驾照的朋友开,撞了,没买全险,无奈自己出钱修,换了前保险杠140,开了一两天发现拐弯的时候不对劲,跑4S店看,右前轮转动轴撞弯了,换150.定位60. 3000KM的时候码表出问题了,先是在2500KM的时候水温表坏了,一发动,水温直飙最高,吓死了有没有,赶紧电话问朋友,后来等了几分钟,还是一样,试水温,根本不烫,接着开,结果就好了。3000KM的时候油表出问题,油表指针一下居中,以下居低,搞得我都不知道有油还是没油。
看了很多改装的帖子,自己也很想改装,改隔音,平衡,减震,轮廓(改铝合金,4个淘宝看了下4个640)电动窗,防盗中控加踏板,加大包围(不知道有卖不)。不知道加一起要多大少大洋。
另外说下,有次去嘉兴,过收费站,居然算二类车,草泥马,老子的车是7座,7座,有木有,7座算二类?

沦为过往云烟 发表于 2012-4-18 21:52:04

自杀,惯例

809421905 发表于 2012-4-19 10:33:36

出点血,卖掉再买一个吧,省些烦恼

混车一族 发表于 2012-4-19 11:18:01

{:soso_e101:}

大智大勇 发表于 2012-4-19 13:51:30

本人表示同情,忍,过两年换台车就好了。呵呵!没必要再投钱了。

成都之星 发表于 2012-4-19 14:19:34

1.0的南京长安就这样,得买重庆产的

沦为过往云烟 发表于 2012-4-19 18:40:00

成都之星 发表于 2012-4-19 14:19 static/image/common/back.gif
1.0的南京长安就这样,得买重庆产的

南京长安和重庆长安差别很大吗,另外我到现在还不知道我的车是什么型号的发动机

沦为过往云烟 发表于 2012-4-19 18:40:30

809421905 发表于 2012-4-19 10:33 static/image/common/back.gif
出点血,卖掉再买一个吧,省些烦恼

卖,哪能卖多少,我才开4000KM

成都之星 发表于 2012-4-19 22:54:20

沦为过往云烟 发表于 2012-4-19 18:40 static/image/common/back.gif
南京长安和重庆长安差别很大吗,另外我到现在还不知道我的车是什么型号的发动机

1.0的466发动机,一般都是南京长安出厂的,质量肯定没重庆长安的好!
亲戚的S460,474发动机,重庆长安产的,我开着感觉力度还算行,必进车有那么大!
S460买1.0的就是悲剧,小马拉大车,不知道你们怎么想的。

诚信人 发表于 2012-4-20 08:28:00

我的1.o是重庆产的,465Qk发动机,这款车发动机运行一年比较正常,确实有小马拉大车的感觉,特别上坡动不动是2档1档,这个车子壳子做工不行,门玻璃窗响,最烦人的是车后异响,找不岀原因,总之开长安车感觉到,到处异响,刹车软低
页: [1] 2
查看完整版本: 新人处女贴,汇报工作